Текущие изменения в игровой сети 7723 заставляют Сяокуня гордиться собой.
Уважаемый г-н Веб-мастер (в частном порядке я называю его дядей Ли) всегда был преданным своему делу и внимательным менеджером. Задолго до того, как я поселился в 7723, я все еще был энтузиастом игр и искал игры на веб-сайтах повсюду. Можно сказать, что скорость обновления игр у 7723 самая высокая, которую я когда-либо видел, и не одна из них. Более того, хотя номер 7723 малоизвестен, вся оперативная группа 7723, несомненно, трудолюбива. Именно из-за его потенциала я официально решил поселиться в 7723, наблюдая за ним более полугода.
Сяо Цунь раньше был супермодератором форума, а также руководил небольшой форумной семьей. Поэтому уверенный в себе Сяо Цунь рекомендовал себя г-ну Веб-мастеру и выражал свои мысли, как и те ученые периода Воюющих царств.
Я очень рад, что мнение Сяокуня было принято. Личность Сяо Цуня также стала временной службой поддержки 7723. К сожалению, по академическим причинам у Сяо Цуня нет достаточно энергии, чтобы посвятить себя строительству 7723, и многие из его идей не могут быть реализованы лично. Но что отрадно, так это то, что теперь в 7723 появилось много восторженных друзей, особенно красивый Юэсия Детская Обувь, который не позволял Сяо Цуну скучать по нему. Он ответственный и вдумчивый модератор, который взял на себя большую часть бремени г-на Веб-мастера.
И теперь активное молчание стало молчаливым, Сяоцзянь и другие участники — вишенка на торте.
Сяо Цунь искренне надеется, что еще больше членов присоединятся к семье 7723 и будут работать вместе ради светлого будущего молодого и энергичного 7723.
________
Порадуйтесь мечте, благословите 7723
Спасите меня, 2011.10.06
Открытое письмо энтузиастам 7723 Game Network
Ответы (15)
Спасибо за вашу поддержку и заботу о 7723!! Мы также чувствуем себя утешёнными благодаря вашей искренней поддержке!
…+~+!!Навсегда поддерживаю 7723, 7723 — это лучший сайт с взломанными играми, который я когда-либо видел, он открыт для всех игроков. Год назад я случайно наткнулся на сайт 7723 (тогда мой телефон ещё не мог загружать игры с сайта), но я сохранил сайт 7723 до сих пор, я был свидетелем роста 7723, поэтому я навсегда поддерживаю 7723!!!!!!
Эй, Нэйни! Я тоже очень активен, а ты?
Я тоже так!!! Очень активный!!
Спасибо службе поддержки за поддержку и заботу о 7723! Я тоже буду играть! Я отдам всё ради 7723! ^-^
Старайся, старайся и ещё старайся! Давай, давай и ещё давай! Давайте вместе создадим прекрасное будущее 7723!
Я искренне благодарю 7723 за поддержку, я также буду всей душой поддерживать 7723 и отдам свою искренность для 7723!! ~~^_^~~)
Обновления действительно очень быстрые, мне больше всего нравятся такие сайты, на которые стоит заходить, всегда можно увидеть новые игры. Такой хороший сайт должен знать больше людей, при случае обязательно буду больше его рекламировать, чтобы больше людей присоединились к 7723. Желаю ему процветать и развиваться всё лучше и лучше.
Почему мой ответ стал именем автора поста......
Хе-хе, ты зашёл с ID службы поддержки!
Да, я ещё удивлялся ^_^
Теперь хорошо, хаха......
Продолжай стараться
Хе-хе, мы все в порядке
Слишком нагие умирают на улице! Почему презервативы в супермаркетах постоянно подвергаются воровству? Почему трусы в женских душевых часто исчезают? Почему десятки тысяч кобыл кричат посреди ночи? Кто стоит за серией дел о насилии над свиньями? Ворота старой монахини каждую ночь стучат — это люди или призраки? Что скрывается за сотнями мумий, которые неожиданно оказались беременны? За всем этим стоит извращение человеческой природы или моральный упадок? Это всплеск сексуальности или безысходная жажда? 【Путь безвозврата автора】 Давайте вместе с камерой заглянем во внутренний мир автора…
— Все ответы загружены —