Описание игры: В заброшенном доме в горах постоянно слышатся странные крики, источник которых неизвестен. Подойдя к дому, ощущаешь тревогу, по телу пробегает мурашки. Незаметно поднимается кроваво-красная луна, из окна пробивается красноватый свет, кажется, что вороны на деревьях следят за мной — может, это просто иллюзия. Я разрываю цепь и вхожу в главный вход. Мне предстоит раскрыть давно забытые истории и правду, скрытую в старом доме. Надеюсь, всё пройдет гладко...
Особенности:
- Моменты ужаса до мурашек, будьте осторожны при скачивании
- Сюжетная подача, увлекательный и связный нарратив
- Ужасы без пошлости, напряжение соединено с искренними эмоциями
Платформа: 5.0
Разработчик: Shenzhen Keshen Network Technology Co., Ltd.
Модель оплаты: 0
Причины, по которым мне нравится эта игра:
Монстры и сюжет:
Предметы-монстры: На каменной двери у входа в старый дом вырезаны слова «Мастерство духа». С помощью разблокировки этих специальных предметов можно получить снаряжение и особые навыки. Однако эти предметы не появляются случайно, их можно получить только через определённые комбинации.
Система заданий: В игре есть подземелье-задание под названием «Легенда острова ночи», где игроки должны выполнять серию задач, чтобы получить больше ценных ресурсов и опыта.
Мир и фон:
Путешествие по лабиринту: Старый дом — это тихое место в горах, наполненное таинственной атмосферой. В игре есть несколько скрытых проходов, каждый раз открываются новые секреты.
Сюжетная установка: Игроку предстоит раскрыть забытые исторические истины в доме, собирая и изучая различные легенды, постепенно раскрывая тайну.
Длительность и сложность:
Чтобы разблокировать основной сюжет, мне потребовалось около 24 часов. После выполнения этих заданий я получил способность под названием «Путешествие во времени», позволяющую перемещаться из реального мира к внешним территориям старого дома и переживать новые события.
Сложность сюжета: Мир за пределами дома очень велик, есть несколько непредсказуемых зон для исследования.
Физические эффекты:
Разблокировав и применив предметы, я получил большую свободу действий. Например, я могу атаковать животных топором или использовать магию для управления объектами в окружении.
Звуковое оформление игры также превосходно: в ключевые моменты звучит захватывающая фоновая музыка.
Соотношение цена-качество:По сравнению с другими играми, я потратил около 600 юаней, чтобы купить бесплатную демо-версию, включающую 30 персонажей. Учитывая уникальный сюжет и приключенческие элементы в старом доме, эта цена представляет собой отличное соотношение цены и качества.
Эта игра хоть и дорогая, но её качество и новаторство делают её стоящим выбором.
Характерные черты:
Дух соперничества: у меня сильная страсть к вызовам, каждое исследование приносит новые открытия, это стремление к неизвестному похоже на запись в журнале «Я разбил цепь и вошел в ворота».
Одиночество и независимость: в игре мне приходится самостоятельно сталкиваться с трудностями и конфликтами, это заставляет меня больше ценить связь с семьей и друзьями.
Вывод:
В этой игре игровой опыт однозначно является захватывающим и мощным. Ты готов принять опасность? Давай вместе исследовать этот неизвестный континент! Если тебе понравился контент, ты можешь кликнуть в комментарии и рассказать, нравится ли тебе эта игра, а также поделиться своими впечатлениями!
17/06
Я ненавижу эту игру, может быть, попробуем другую **