Продолжение: ~0~) Вернитесь в квадратный проход, в который вы вошли вначале, а затем войдите снова. Когда вы поворачиваете направо, вы видите служанку, преследующую маленького мальчика. Идите в общежитие для сотрудников внизу карты и найдите маленького мальчика в шкафу. После разговора вы получаете «ключ от внешней двери» и идете к задней двери, чтобы активировать сюжет (этот раздел вообще-то можно игнорировать, поэтому пишу его отдельно и на ход игры он не влияет). Придя на склад, я обнаруживаю, что его охраняет толстая женщина. Поднимитесь по лестнице рядом и пройдите на другую сторону через вентиляционную трубу. Есть Горничная, как упоминалось в предыдущей заметке, это горничная, которая боится мышей. Вы можете воспользоваться этим. Когда горничная повернется к вам спиной, подбегите и толкните желтый ящик. Выпустив мышей, чтобы отпугнуть горничную, подходит толстая женщина. В настоящее время вы можете использовать его в соответствии с вашей ситуацией. Вы можете сразу бежать за «Плоскогубцами» или спрятаться в шкафу, чтобы посмотреть, что происходит. Выйдя из склада, спуститесь по стене, чтобы получить «Правила и положения работы в столовой», затем избегайте горничной через стол и затем идите в комнату распределения электроэнергии. Объедините плоскогубцы с изоляционной лентой, чтобы разрушить внутреннюю часть. В некоторых местах цепь будет нестабильной. Когда вы придете в столовую для горничных, используйте свет, чтобы избежать встречи с горничной у двери. После звонка в колокольчик горничная вернет ключ. Спрячьтесь в шкафу рядом с ним. Когда горничная будет стоять у окна, выйдите, возьмите ключ и уходите. (Если он не сломан, если в комнате распределения электроэнергии возникнет проблема, свет будет полностью включен, когда вы войдете сюда, поэтому не приходите сюда, прежде чем сделать это. Что касается техники сокрытия от горничной, если вы с ней не знакомы, я предлагаю вам сначала понаблюдать за ней, а затем перебежать, разобравшись в правилах включения и выключения света. Если вы уверены, вы можете сразу выключить его после первого раза. (Бегите к звонку) После выхода из столовой придут горничные. С обеих сторон есть шкаф, где вы можете спрятаться. Идите направо и войдите в кухню через дверь на карте. Откройте печь посередине и войдите в подземный проход. Верхний выход заблокирован, и вы не можете идти вперед. Если вы можете пойти вперед, вы получите «Сломанную страницу книги» на обочине дороги и идите прямо в сад за домом, который является бароном, упомянутым на странице книги. и подойдите к задней двери. Когда вы уже собираетесь открыть дверь, раздается звонок, и лужа крови льется со всех сторон и стекается на барона.пятая ночь кровавая Как только вы подниметесь, вы столкнетесь с бароном. Сначала достаньте оружие посередине, затем идите направо и уничтожьте кристалл, иначе как бы сильно вы его ни били, разберитесь с ним. Уничтожив его, разберитесь с ним, ознакомьтесь с маршрутом его атаки и дайте отпор. Сбив его с ног, уничтожьте еще один кристалл. Не забывайте каждый раз вовремя уничтожать кристалл, иначе вам придется снова сбить его с ног, когда вы придете в себя (проблема~~) После боя Барон наконец был сбит с ног. Войдите в подземный туннель. Будьте осторожны и стойте посередине, когда бежите. Сила тяжести с обеих сторон затянет вас внутрь, и вы потеряете кровь~~ Пройдите через длинный проход к пещере трупов. В правом нижнем углу карты находится бутылочка «Транквилизатора». Уберите это. Двери с обеих сторон заперты. Вы можете идти только вперед. Когда вы подойдете к канализации, на выходе появятся три жука, так что будьте готовы. В правом проходе также есть два женских трупа. Убейте их. Спуститесь и посмотрите. Когда вы доберетесь до железной решетки, за окном окажется бутылка с транквилизаторами, но вы не сможете ее достать. Вернитесь на другую сторону и войдите в комнату с пишущей машинкой. Вы увидите коробку посередине. Толкайте его в угол над дверью. Книжная полка упадет, и появится потайная дверь. Войдите и получите «Книгу семи ночей производства сверхъестественных событий». Выйдите и продолжайте идти. Возьмите «Транквилизатор» в конце слева. Вернитесь к перекрестку, и вас окружат три женских трупа. Убегай первым. Затем выстрелите еще раз. Избавившись от него, войдите в комнату внутри. Вы увидите картину на стене, показывающую, как толкать коробку в комнате с пишущей машинкой. В углу вы найдете «ножовку». В это время забегут два жука. Избавьтесь от них. Вернитесь туда, где вы только что видели железные прутья. Выйдут два женских трупа. Избавившись от них, используйте пилу, чтобы достать «железные прутья». Используйте его у железной двери выше. Откройте дверь. После входа вы снова будете окружены. Сначала обойдите его. Затем бегите в дальнее место и стреляйте. Если вы находитесь в том же месте, обратите внимание на жучок, который упадет с середины. Решив ее, продолжайте идти вперед. На лестнице из маленькой двери справа выбежит женский труп. Решив ее, вы сможете найти внутри «успокоительное» и выйти из канализации. Из угла выйдут два жука. Решив ее, войдите в комнату с пишущей машинкой и получите «успокоительное». Выйдите из комнаты записи и войдите в железную дверь, после выхода справа появится жук и женский труп, а слева — женский труп. Решив ее, пройдите в правую часть карты и войдите в тюрьму. Заключенных внутри можно убить, чтобы получить опыт, и они не будут сопротивляться (^0^). Войдите в комнату пыток и возьмите «Транквилизатор» и «Дневник Стража 2». Выйдите и идите налево. Из угла выйдут два женских трупа. Решив их, войдите в комнату управления и получите «Транквилизатор» и «День смотрителя». Примечание 1» и «Древний ключ» посередине. При получении ключа лучше всего найти позицию, которую можно атаковать с обеих сторон, потому что с обеих сторон будут идти трупы женщин. Обратите внимание на жука, выбегающего из левого угла. Избавившись от них всех, выйдите, ключом откройте противоположную дверь, войдите в спальню тюремного охранника и возьмите «спичку» (здесь из норы будет вытянут скорпион. Если их четыре). ночи заклейте скотчем отверстие для утечки воздуха в общежитии для персонала, и скорпионы не появятся). После получения спичек вы можете выйти из тюрьмы. Когда вы собираетесь выйти из тюремной двери, справа будет женский труп. Выходите из тюрьмы и идите на грязную кухню. Используйте спичку на плите посередине, чтобы получить "жареное тухлое мясо". been poisoned and died after eating it^_^ Get the "Dirty Key". After getting the key, leave. Go to the door on the left side of the map. Use the key. After entering the door, there will be a few bugs crawling over. Kill them and continue moving forward. There is a door in the middle that cannot be opened. No matter you continue walking, there will be a female corpse at the corner. You cannot see it without turning in. Go to the leftmost corner of the map and get the eyeball. Pay attention Там также будет ошибка, когда вы повернетесь. Получив глазное яблоко, идите к церкви. По пути вы увидите похожий на веревку ящик, который Кен поставил в пустом коридоре в первую ночь (если веревка не была опущена в первую ночь, здесь появится скорпион).После кольца каменная дверь справа открылась, когда вы впервые вошли. Войдя, вы обнаружили человека в черном, которого видели после убийства Барона в начале Five Nights. После разговора они расстались. С правой стороны находился флакон с «транквилизатором». Поднявшись наверх, я пошел в спальню и взял на диване «нацарапанную медицинскую карту». Подойдя к кровати, я обнаружил, что одеяло сдвинулось (это было приятно). Как ХХ. .), на столе с другой стороны стоит бутылочка с транквилизатором. Когда вы подойдете к нему, внезапно появится человек. Дверь декорационной площадки заперта на странный замок. Используйте только что полученное глазное яблоко, и рисунок изменится. Вы можете открыть дверь, не сражаясь, но это может повлиять на некоторые скрытые элементы позади. Навыки головоломки: левый нижний нижний правый верхний правый верхний верхний левый левый нижний правый верхний левый нижний нижний правый верхний левый нижний правый). После выхода в углу слева от главного героя лежит бутылка «Транквилизатора». Получив его, поднимитесь на лестницу и увидите красную луну~ (напоминает мне одну анимацию). Когда он собирался подняться наверх, его ударили сзади без сознания. Очнувшись, он обнаружил, что его связали, а рядом с ним положили пистолет. К нему подошел толстяк с бензопилой и вошел в режим кнопки реакции. После побега он дрался с бензопилой. После боя снова появился человек в черном. Теперь, после разговора, он снова ушел, вышел в коридор, зашел в комнату с пишущими машинками на противоположной стороне и достал бутылку «транквилизатора». Получив его, он вернулся в проход. За ним дул сильный ветер, и бежать было трудно. Двери с обеих сторон не открывались. Добравшись до самого глубокого места, он понял, что это огромный вентилятор, поэтому ему оставалось только идти назад. На полпути маленький мальчик внезапно погнался за ним сзади. Когда он оглянулся, там ничего не было. . . В любом случае продолжайте двигаться вперед, войдите в железную дверь и поднимитесь на лестницу. В дверь забегут два жука, а с другой стороны — женский труп. Убив его, вы обнаружите, что дверь на противоположной стороне не открывается, поэтому вам останется только подняться по лестнице на другой стороне. Спуститесь по лестнице на второй этаж. В углу побегут два жука. Убив их, я обнаружил, что дверь рядом со мной не открывается, поэтому продолжил бежать внутрь. Я увидел еще одну железную дверь. После выхода появилось несколько ошибок. Игнорируйте их пока. Если вы не можете их закончить, идите с другой стороны, возьмите рядом с ней «Самоубийственную записку Саймона», войдите в колодец и исследуйте место после входа. Внезапно на вас нападает протянутый жук. Поднявшаяся рука не могла пошевелиться, поэтому он воспользовался кольцом, которое получил в церкви. После его надевания вода в колодце окрашивалась в красный цвет, и кольцо тоже становилось красным. Он достал «окровавленное кольцо» и опустил руку в воду. В это время Кен тоже мог двигаться. Он вышел из колодца и вошел в дверь, из которой постоянно выбегали жуки (примечание: не будьте окружены жуками, иначе вас только укусят до смерти). Войдя в дверь, вы увидели человека, запутавшегося в стене. Его правая рука, казалось, что-то нащупывала. Он надел на него только что полученное кольцо. После стона появилось «ярко-красное сердце». Добрав сердце, из отверстия сбоку вылез скорпион. Обойти и выбежать. Вы также можете убить его. Вы можете выбирать по ситуации. Выйдя, вы выйдете на железную дорогу. По пути встречается много монстров. Будь осторожен. На железной дороге есть машинка. В нем есть бутылочка с «транквилизатором». Не забудьте взять его с собой на другую сторону железной дороги. В конце фильма кажется что-то знакомое. Это очень похоже на сцену, когда в первую ночь у меня была галлюцинация в фонтане. Я взял «Ад и суд: Преступление и наказание» из коробки сбоку. Согласно инструкции в записке, я положил свое сердце на весы на стене. Дверь открылась, я вошел в студию и обнаружил второго. Там стоял мужчина, появившийся на третью ночь. После разговора Кен подошел к зеркалу, вошел в свой внутренний мир и увидел темное «я». После некоторых споров Кен был убит Темным Кеном, вернулся в реальность и снова поговорил с этим человеком. После некоторой поддержки он решил смело принять это и встретился с Темным Кеном с кинжалом. После успешного устранения Темного Кена Кен восстановил некоторые воспоминания. После нескольких разговоров мужчина снова ушел, оставив Кену лишь одну фразу: «Если хочешь узнать ответ, приходи ко мне, я буду ждать тебя там».Ночь шестая: Воспоминания Выйдя из студии, я оказался в незнакомом месте. Я нашел еду на столе. Кен, который не ел несколько дней, быстро уничтожил еду. Поев, я нашел на столе записку. Я получил [сообщение Фрэнка]. Прочитав сообщение, Он вышел из дома, приехал в город и вошел в режим памяти. Затем, проходя мимо таверны, Кен решил зайти, чтобы узнать некоторую информацию, но обнаружил, что внутри никого нет. Он получил [Блокнот таверны] на боковой стене. Собираясь уйти, он обнаружил фотографию, висящую за дверью, и получил [Одиночную фотографию мужчины]. Он вышел из таверны и пошел вперед. Он увидел здание, такое же, как на фотографии, поэтому подбежал посмотреть, исследовал под зданием и снова вошел в режим памяти. Он вспомнил, что девочку звали Кейт, и что маленькая комната вначале была им. Поэтому я решил пойти домой и посмотреть, войти в комнату, взять [Детский дневник] на книжной полке и взять [Детское фото] на столе. Маленький мальчик на фотографии — тот самый, который появился несколько ночей назад. Когда он собирался уйти, маленький мальчик стучал в окно комнаты, зовя Кена. Мы пошли играть вместе, поэтому Кен прогнал его и обнаружил, что маленький мальчик убегает в угол вдалеке. Он продолжал преследовать его и обнаружил, что мальчик пропал. Он исследовал качели и вошел в режим памяти. После разговора с двумя детьми он сыграл с ними в прятки. Здесь есть два места, где можно спрятаться: одно — водопровод в углу, а другое — бочка с маслом сбоку. На сюжет это не влияет, и то и другое нормально. После некоторых насмешек со стороны двух детей маленький мальчик появляется снова, помогает Кену и узнает, что его зовут Сэм. После разговора он возвращается в реальность. Кен вспоминает места, которые он посетил несколько раз в детстве. У него плохое предчувствие, поэтому он решает пойти на железную дорогу. Железная дорога находится справа от памятника. Церковная сцена продолжает двигаться вперед, и он подходит к железной дороге, исследует пятна крови на железной дороге и снова входит в режим памяти. Стиль, Сэм сказал, что ищет редкие камни, и попросил Кена помочь ему их найти. Он нашел зеленый камень на левой стороне железной дороги. Кен сказал, что это драгоценный камень, но Сэм сказал, что это гнилой камень. Сэм бросил его на железную дорогу. Кена это не убедило, и он захотел его найти. Сэму ничего не оставалось, как согласиться помочь ему найти его. Его нога застряла на железнодорожном пути, и он не мог выбраться. В это время подошел поезд. Сэм попросил Кена помочь ему вытащить ногу. Когда Кен подбежал, было уже слишком поздно. Поезд уже был перед ним. Чтобы защитить Кена, Сэм оттолкнул Кена, но его сбил поезд. Вернувшись в реальность, Кен был очень расстроен своим своеволием и ему стало очень грустно, поэтому он вернулся в таверну, захотел пропить свою печаль и вошел в режим памяти. Поговорив с дядей из таверны, он вспомнил, что этим человеком был его отец по имени Фрэнк, поэтому Кен решил пойти домой и проверить комнату отца. Войдя в комнату Фрэнка, он обнаружил, что там никого нет. На столе лежала фотография, и он получил [разорванное семейное фото]. На полу были разбросаны вещи, оставленные его матерью.