Война Богов - Падший ангел Люцифер
Очень прошу вторую часть Богов, подскажите пожалуйста если есть, спасибо. Первое простое руководство, а не версия с добавленной стоимостью, требует усердной работы, чтобы заработать деньги на ранней стадии. Если у вас достаточно денег, идите к скрытому торговцу, где находится Король летучих мышей, и купите громовой клинок за 70. БОССА будет легко уничтожить на ранней стадии. Обратите внимание на другое оборудование! В противном случае вы будете убиты БОССОМ. На раннем этапе рекомендуется нажать на полносекундный навык. Нажмите только на один навык. Нажмите на него до самого высокого уровня. Когда вы выйдете на снег (забыл конкретную локацию), сразитесь со всеми волками с крыльями. Непосредственно привлеките 5 или 6 монстров. Используйте навык, рассчитанный на полную секунду, чтобы быстро повысить уровень. Нет проблем достичь 50-го уровня за 20 минут. Вам не нужно беспокоиться о том, что магия закончится. Обновление будет автоматически пополнено. Если у вас еще остались вопросы, обращайтесь ко мне (костюм Тора 65 уровня находится в сердце демона, вероятность выбить экипировку сравнительно невелика, наберитесь терпения, я могу убить его сейчас плоским ударом). Это всего лишь мой опыт игры в первую часть. Если вы не знаете, вы можете обратиться к нему. Если вы новичок, пожалуйста, не критикуйте меня. Спасибо всем.
Ответы (0)
— Все ответы загружены —