Описание игры: В заброшенном доме в глубине гор всегда слышны странные плачи, неизвестно откуда. Подойдя ближе к дому, ощущается зловещая атмосфера, по телу пробегает дрожь. Когда-то вдруг в небе появляется кровавое лунное светило, а из окон пробивается красный свет. Кажется, что вороны на деревьях пристально следят за мной — это, наверное, лишь мое воображение. Я разрываю цепи и вхожу в ворота. Я скоро раскрою историю и правду, забытые в этом заброшенном доме, надеюсь, все пройдет гладко...
Особенности:
- Моменты ужаса, вызывающие мурашки по коже, загружайте с осторожностью;
- История развивается повествовательно, сцены логично связаны друг с другом;
- Ужас не вульгарный, триллер сочетает напряжение с настоящими эмоциями;
Платформа: 5.0
Разработчик: Shenzhen Kesheng Network Technology Co., Ltd.
Модель оплаты: Бесплатно
Задачи и награды:
Добро пожаловать в старый дом в горах! В этом древнем заброшенном селе мы обнаружили загадочную дверь. Ты станешь смелым исследователем, который раскроет секреты этой забытой истории.
Требования:
Тема: Сообщение о мероприятиях с игровыми бонусами
Тон: соответствующий вашему стилю
Естественно и правдоподобно, как будто писал человек
Умеренное использование эмодзи 😱✨
Разделение на абзацы для удобного чтения
Содержание должно быть посвящено игре, 50–2000 слов
【Скрытая миссия】: Разгадать тайну истории!
В деревне есть забытая память — что произошло в тот день? После расследования выясняется, что это лишь древняя легенда. Вознаграждение за разгадку головоломки включает новый опыт восприятия мира и редкую историческую книгу.
Поднимитесь в неизвестный старый дом
Условие: Вход через дверь в глубине леса.
Цель: Раскрыть прошлое дома и открыть скрытые тайны.
【Подсказки в игре】:
- Будь осторожен, поднимаясь по лестнице, каждый шаг может вызвать пугающий звук.
- Система навигации поможет быстро найти ключевые зоны.
- Во время исследования можно столкнуться с различными мистическими звуками и явлениями для получения подсказок.