Согласно первоначальным словам г-на Вебмастера: «Пусть те участники, которые любят оставлять комментарии, присоединяются к группе комментариев. Члены группы комментариев могут получать определенное количество золотых бриллиантовых монет в качестве вознаграждения каждый месяц. Каждый месяц выбираются некоторые члены группы комментариев, которые работают усерднее, чтобы вознаградить их счетами за мобильный телефон или монетами Q. Это может побудить больше участников оставлять комментарии». Внимательные друзья легко найдут, что идея группы комментариев аналогична понятию семьи, и ее можно рассматривать как прообраз семьи. С дальнейшим улучшением сайта не за горами запуск семейной системы.
Сяо Цунь уже имел опыт управления командой по обзору мобильных игр. Сейчас он работает в команде по обзору мобильных игр для 7723. Он уверен в себе. Пока найдутся люди, желающие принять участие, не будет необходимости беспокоиться о том, что снежный ком не сможет вырасти.
Этот пост не является официальным анонсом, это предварительный просмотр, чтобы дать представление сомневающимся друзьям.
В дальнейшем наша группа выберет руководителя группы и заместителя руководителя группы. Мы надеемся, что заинтересованные друзья будут усердно работать, и мы проведем тщательные проверки.
В настоящее время командой комментариев временно руководит агент Сяокунь.
Уведомление о вопросах, связанных с деятельностью группы обзора мобильных игр
Ответы (11)
Ура, ура!!
Всем нужно быть активными!!
Ха-ха, поздравляю-поздравляю
Многие игры не имеют магазина SMS
Эн! Я буду стараться!
Каждый месяц среди участников группы комментаторов также выбирают некоторых более усердных участников и награждают их мобильным трафиком или Q币. Это может побудить больше членов оставлять комментарии." — Что считается усердным? Тысячи комментариев? Мы можем за день сыграть в десятки игр и оставить десятки тысяч отзывов, но, к сожалению, мы не любим деньги. Для нас достаточно получить специальный медаль, и этого будет достаточно.
Хе-хе, я тоже так думаю, поддерживаю
Эм... есть время только на каникулах и по воскресеньям... в остальное время нужно ходить на занятия -_ -#
Похоже, мне не попасть внутрь. Я студент.
Хотя я учусь, у меня тоже достаточно времени
А, я тоже студент
— Все ответы загружены —