7723 Серьезная ОШИБКА!
Всем привет! Вы думаете, что когда вы иногда выходите в Интернет, учетная запись, которую вы используете, не ваша? Это чужой номер! Я видел сообщение Сяо Цуня вчера, и аккаунт Сяо Цуня был использован! Можете пойти и посмотреть, его пост: открытое письмо восторженным членам 7723 Game Network! Время от времени все меняют аватары, теряют золотые монеты и теряют фрукты с фермы! Возможно кто-то другой забрал ваш аккаунт! Вы можете спросить, что это? Я бы сказал, что это серьезная ошибка 7723! Веб-мастеру рекомендуется исправить серьезную ОШИБКУ 7723!
Ответы (10)
Почему у меня вообще ничего нет? Хе-хе~
Хе-хе, бывает иногда!
Возможно, при повторной отправке ссылки информация была утечена~ Скажи об этом администратору сайта.
Хех, такого не было, мой аккаунт тоже взламывали! Я не отправлял никаких ссылок!
Эн! Давайте все обратимся к администратору, я думаю, администратор должен решить эту проблему~
Говорят, как-то раз, ответив на пост, он стал id 5 службы поддержки...
Эн! Вот и баг 7723!
С汗! Проблема не такая серьёзная, как говорит автор темы. Потеря золота у участников случается очень редко, в основном это происходит, когда участники при ответе в теме выкладывают ссылку и случайно раскрывают свой идентификационный код, а иногда это происходит из-за того, что установленный пароль слишком простой и его взломали.
О! Так вот в чем дело!
Хе-хе, я тоже так думаю
— Все ответы загружены —