С Новым годом, с новым началом, желаю всем счастливого Нового года, крепкого здоровья и всего наилучшего! В феврале 2012 года наша деятельность по обзору игр 7723 продолжалась, и монеты Q за телефонные звонки продолжали выдаваться. . . Пусть каждый получит много, играя в игру! ! Надеюсь, пользователи сети не пропустят это!
Описание мероприятия:
1. Призы за активность
1. Награда в размере 30 юаней в виде счетов за мобильный телефон или 30 монет Q для 5 человек.
2. Награда 20 монет Q за несколько имен.
3. Наградите 10 монетами Q за несколько имен.
4. Награда в размере 500 000 золотых алмазных монет и 500 000 золотых монет участников для нескольких человек.
5. Став членом группы обзора игр, вы получите в конце месяца 200 000 золотых бриллиантовых монет и 200 000 золотых монет членства. (Это основные награды за участие в событии в качестве членов группы обзора игры.)
Примечание. Указанные выше цифры определяются количеством людей, участвующих в этом событии. Чем больше людей примет участие, тем больше людей выиграет. Поскольку мы не знаем, сколько человек примет участие, мы еще не определились с количеством призов.
2. Требования к участию
1. Если вы еще не являетесь участником 7723, сначала зарегистрируйтесь в качестве участника и введите бесплатного зарегистрированного участника .
2. После завершения регистрации участника ответьте: «Хочу участвовать!» в этом посте. Если вы зарегистрируетесь, чтобы стать членом группы обзора игр 7723, вы сможете участвовать в деятельности группы обзора игр.
3. Старые участники, пожалуйста, ответьте: «Я хочу участвовать!» в этом посте.
3. Правила активности
1. После загрузки и игры в вашу любимую игру на 7723, пожалуйста, оставьте свои комментарии об игре в разделе комментариев к этой игре. Комментарии должны быть сделаны от имени участника, чтобы быть действительными.
2. При комментировании укажите модель своего мобильного телефона, например: 5800.
3. Это событие аналогично предыдущим действиям по комментированию. Выбор также основан на количестве и качестве комментариев. Приз получат те, кто покажет больше всего достижений.
4. Используйте цивилизованный язык в комментариях.
5. Если в этом месяце участник группы обзора игр напишет менее 20 обзоров игр, его или ее членство в группе обзора игр будет отменено, а вознаграждения участников будут вычтены.
6. Это мероприятие контролируется и управляется руководителем группы обслуживания клиентов @Cunwo (ID: 5), руководитель группы молчит (ID: 8382) и заместителем руководителя группы @月下@ (ID: 9753).
7. Мероприятие пройдет с 1 по 29 февраля.
8. Независимо от того, публикуете ли вы новые или старые обзоры игр, если они опубликованы в этом месяце, они действительны.
9. Копирование чужих комментариев и размещение фейковых комментариев не допускается. В случае обнаружения вы будете дисквалифицированы от участия.
Приходите и участвуйте! Комментируйте жестко! Спасибо всем за поддержку 7723!
7723 Команда управления
2012.2.2
Февральское мероприятие 2012 г. «Game Review Group» началось.
Ответы (684)
Ха-ха, я на диване...
Я хочу участвовать в мероприятии игровой рецензии
Я хочу участвовать в мероприятии игровой рецензентской группы!
Хе-хе, похоже, на этот раз много сильных противников, пятидесяти комментариев уже недостаточно, поэтому я решил написать семьдесят-восемьдесят комментариев, а если получится, то сто и даже больше!
Вебмастер, можно спросить, учитываются ли новые и старые игры, или должны быть только игры после 1 октября?
Я хочу участвовать!!
Я пришёл посмотреть на веселье, ведь мой телефон не поддерживает Java
Я хочу участвовать в мероприятии игровой рецензии
Я хочу участвовать!
Хе-хе, с 1 октября, когда я сюда приехал, я уже оставил 17 комментариев!
Я публикую все игры, в которые я играл с прошлых времён до настоящего момента,
Я хочу участвовать!
Хе-хе, только что не видел старого участника и хотел ударить нового участника! Теперь увидел, конечно, ударю старого участника!
Я хочу участвовать!
Я хочу участвовать!
Я хочу участвовать!
Нет любимых (O уже) игр (мало) и нет трафика, что делать
Я хочу участвовать…
Я хочу участвовать!
Как же меня там не будет!! Я тоже приму участие!!
Загрузить больше ответов