图片
В мире мобильных игр каждый игрок — это своя история. От самой первой одиночной версии «Меч и магия» до нынешней «Бесконечной великой приключении», каждое поколение имеет свои уникальные истории и фоны, а самым захватывающим среди них являются исторические поворотные моменты.
Сегодняшняя игра, которую я хочу порекомендовать, — это «Бесконечное приключение». Это крупномасштабная стратегическая игра с переработанным дизайном, с 1986 года считавшаяся границей между тьмой и светом, а теперь вновь представлена в виде захватывающей истории, перед которой невозможно устоять. В игре игроки смогут свободно сочетать навыки и снаряжение, играть за шесть различных классов авантюристов, убивать врагов, искать сокровища, развиваться и побеждать тьму, правящую на разных континентах…
Новая игра, которую рекламирует праотец истории Ван Цзинцзэ: Бесконечное великое приключение
Закулисные истории «Бесконечного великого приключения»
В процессе разработки игры «Бесконечное приключение» мне посчастливилось встретить многих героев за кулисами этой игры. Это было в 2015 году, когда я только что окончил среднюю школу и поступил в университет. В то время ты, возможно, всё ещё терялся в выборе учебы, но в первый день, когда ты ступил на кампус, я был глубоко увлечён этой игрой.
Дизайнеры игры — компания Xiamen Qingci Cultural Communication Co., Ltd., их ключевая концепция заключается в том, чтобы «создать для игроков реальный и приятный игровой опыт». В некоторой степени это восходит к мелодии классической рок-песни 1986 года «Let It Go». Это не просто развлекательный продукт, но и способ отдать дань прошлому.
Эта игра стала знаковым произведением в истории, потому что её дизайн был вдохновлён старой версией «Тёмного леса». Это заимствование не только отражает дизайнерские идеи создателей, но и раскрывает истинные эмоции и предысторию разработки игры.
Описание игры
«Бесконечное приключение» — это новая игра, представленная Ван Цзинцзе, история которой основана на игровом опыте старой версии «Темная империя». Персонажи в игре имеют очень богатую проработку, каждая профессия обладает своими уникальными навыками, снаряжением и особенностями. Кроме того, вся окружающая среда выполнена в очень ретро стиле, каждая деталь передает атмосферу прошлых времен.
Платформа и стоимость
Это бесплатное и поддерживаемое мобильное приложение. Если вы любите игры и хотите более удобный доступ к своему игровому опыту, тогда «Бесконечное большое приключение» — это хороший выбор.
Оценка
Летом 2015 года, на занятиях в университете, мне посчастливилось стать свидетелем процесса разработки и дизайна этой игры. Когда я свободно комбинировал навыки и снаряжение в игре, мое сердце было полно волнения и ожидания. А когда я увидел Ван Цзинцзе в роли представителя игры, его выражение лица, полное юмора, и его любовь к игровому миру сделали всю комнату более энергичной.
Сейчас кажется, что «Бесконечное великое приключение» — это не просто игра, а демонстрация исторической культуры. Она заставила меня понять те истории, которые были забыты временем, те времена, когда всё было великолепно. В этой полном перемен эпохе «Бесконечное великое приключение» несомненно является игрой, которая может пересекать пространство и время и влиять на душу игрока.
Резюме
«Бесконечное великое приключение» без сомнения является классическим примером старой версии «Империи тьмы». Эта игра не только идеально соответствует оригиналу в дизайне графики, но и демонстрирует уникальные элементы инноваций в выборе персонажей и стратегиях. Независимо от того, любите ли вы древний стиль или современное выражение, эту игру определённо стоит попробовать.
Сейчас я порекомендую своим сверстникам эту игру «Бесконечное приключение», надеюсь, вам понравится эта игра, потому что это не просто игра, но и размышление о истории и её передача.
Желаю всем хорошо провести время!