Дорогие друзья, всем привет! Я редактор 7tan и хочу представить вам супер-крутую казуальную мобильную игру — «Свет полета», это приключенческая игра, полная веселья. Сегодня я хочу порекомендовать вам именно эту удивительную игру.
Название игры: Свет полета
Описание игры: Игроки будут играть за демона, который ради стремления к свету готов начать все заново и стать героем, отправившись в невероятное фантастическое путешествие.
Бесконечные приключения: леса, болота, глубокие моря, огненный ад… каждая основная локация имеет уникальные пейзажи и сокровища.
Множество спутников: сражайтесь бок о бок с магами, охотниками на демонов, драконьими девушками и другими спутниками.
Казуальная система: легко нажимайте, устанавливайте навыки и предметы для героя и его спутников, наслаждаясь возможностями казуальной игры.
Богатый выбор предметов: собирайте сокровища, украшения и улучшайте свои боевые способности с помощью усилений, очистки и слияний.
Платформа для игры «Свет полета» — версия 5.0. В игре есть множество наград и бонусных мероприятий, включая ежедневное случайное открытие новых карт, ограниченные по времени покупки высокоуровневых навыков и снаряжения, что очень выгодно! Присоединяйтесь к нашим игровым бонусным мероприятиям!
#Дракон танцует, танцуй вместе со «Светом полета»
Друзья, было ли у вас желание попробовать эту игру? Тогда скорее нажмите на ссылку ниже, чтобы узнать подробности: [Вход/Регистрация] или перейдите в раздел 【Развлекательная зона «Угадай угадай»】, чтобы насладиться этим приключенческим казуальным мобильным развлечением!
Желаем всем приятной игры!