В этот особенный момент мы хотим поделиться с вами захватывающей новостью! Сегодня давайте вместе отправимся в наше новое приключение — 3D мир боевых бессмертных 《Я хочу стать бессмертным》!
Заголовок:
Название игры: Я хочу стать мастером (начало с 1 миллионом игровых монет)
Описание игры:
«Я хочу стать бессмертным» — это мир 3D-сказочной боевой игры. Игра использует режим боев в реальном времени, где игрок в роли даосского практикующего самостоятельно формирует силы в борьбе с чудовищами и природными катастрофами, защищая землю от бед и вторжений чудовищ. Используя силу небес и земли, можно достичь большего.
Основной текст:
Добро пожаловать в мир, полный фэнтези, приключений и прокачки навыков! В честь выхода новой версии 3D мира боевых духов "我欲修真" мы предоставим игрокам богатые игровые бонусы и возможности участвовать в мероприятиях!
Руководство для новичков: Дорогие игроки, поздравляем вас с тем, что вы стали одними из первых пользователей "Я стремлюсь к совершенству"! Начните своё приключение в новом мире прямо сейчас! Пожалуйста, добавьте начальное снаряжение, задания и все необходимые права гильдии в разделе 【Мои настройки】. Начинайте собирать ресурсы, получать материалы для алхимии и разблокировать таинственные навыки.
Ограниченное по времени мероприятие: чтобы поблагодарить игроков за поддержку, мы проведем ограниченное по времени мероприятие, в рамках которого новые и старые пользователи будут получать награды через розыгрыши и выполнение заданий.
Ежедневное испытание: каждый день проводится ограниченное по времени испытание, участники которого могут получить дополнительное снаряжение, духовное животное или волшебного питомца. Выполняя эти испытания вместе с друзьями, можно разблокировать больше ресурсов и игровых возможностей.
Преимущества гильдии: Независимо от того, великий ли вы герой или простой рядовой, вы можете присоединиться к своей гильдии! Внутри гильдии вы можете получить эксклюзивные наряды и щедрые награды. Кроме того, за достижение каждой цели вы получаете возможность один раз войти в гильдию.
Бесплатное получение снаряжения: все предметы, включая игрушки, оружие и снаряжение, можно получить бесплатно, включая базовое снаряжение, броню, очки и многое другое!
Сверхвыгодное ограниченное предложение: после запуска события «Вызов новичка» игроки могут получать 10% бесплатного времени игры каждый день в течение определённого периода. В игре ищите различные награды, опыт и новые навыки.
Общение в гильдии: каждый день после завершения будет проводиться прямая трансляция, чтобы игроки могли обмениваться впечатлениями, делиться опытом, обсуждать стратегии и навыки.
Обновление пакета льгот:
С 1 января по 31 января 2023 года: в разделе 【Мои настройки】 добавлена функция повышения характеристик персонажа, улучшение способностей персонажа принесет дополнительное снаряжение и награды за навыки.
Специальные мероприятия: чтобы помочь игрокам подняться на новый уровень, мы также подготовили несколько особых лотерей и обновлений колод на ограниченное время. Следите за новостями!
Спасибо всем за поддержку и участие!
— Команда «Я хочу культивировать совершенство» —
---
Надеюсь, это уведомление о мероприятии принесет всем радость и удачу! Если у вас есть какие-либо вопросы или вам нужна дополнительная помощь, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки.
#ИгровыеБонусы #МоиНастройки #ЗаданияИДополнения #ОпытВызова #ГильдейскийГеймплей