В игре «Сказание о бессмертных» одной из моих любимых особенностей является «возвращение к истокам игры». Каждый раз, когда я сталкиваюсь с особо сложными подземельями или заданиями, я невольно достаю телефон, чтобы зафиксировать свои достижения.
Но знаете что? Эта игра действительно дорогая! Модель оплаты бесплатная, но суммарное время игры в день составляет всего около 12 часов. Почему так?
Первой причиной является то, что «Сказание о бессмертных» сама по себе является пошаговой мобильной игрой, что означает, что вы можете играть, только тратя золото и уровень игрока. А мой способ игры в основном основан на сражениях с монстрами для получения опыта, добычи снаряжения и заработка золота и других экономических ресурсов.
Поэтому каждое золото, которое я зарабатываю в этой игре, я использую для повышения своей силы, но при этом я вынужден тратить много времени на игру каждый день. Это действительно типичный игровой процесс «Сказания о бессмертных»!
Вторая причина в том, что в игре есть маленькая система под названием «выведение яиц», которая заставляет вас собирать разных божественных зверей или мутировавших питомцев в качестве награды. И эти малыши могут быть получены только после победы над определенными персонажами или выполнения некоторых условий.
Однако не волнуйтесь, каждый день я зарабатываю достаточно золота, чтобы повышать уровень и способности своего персонажа! Кроме того, эта система предлагает различные испытания, позволяя непрерывно бросать себе вызов и делать игру более интересной!
Третья причина в том, что в игре есть функция «социальных листов обмена». Если ваша команда успешно совершает обмен с другими игроками, вы можете получить экономические награды в качестве компенсации.
И эти дополнительные награды вы можете сразу использовать для повышения уровня персонажа или улучшения снаряжения, что дает возможность легче прокачиваться и получать больше ресурсов.
В целом, хотя игра бесплатна, когда вы можете с помощью этой простой системы улучшать свои навыки и опыт, это, безусловно, хороший выбор. Но сейчас? Различные баги в игре все еще вызывают у меня некоторую тревогу!