Я считаю, что эта игра слишком сложная.
Игровой процесс хорошо продуман, а графика игры тоже очень хорошая.
Но некоторые элементы кажутся слишком простыми и повторяющимися.
В целом, мне очень нравится «Ночь кунг-фу», и я надеюсь, что она продолжит поддерживать высокое качество!
Проблема: дизайн системы карточек в игре нуждается в улучшении.
Эта идея исходит из моего опыта.
Я считаю, что можно рассмотреть возможность добавления большего количества типов карточек, чтобы увеличить сложность игры. Такие изменения помогут сбалансировать глубину стратегии и тактики.
Как другие пользователи оценивают эту игру?
Некоторым игрокам она кажется слишком сложной, тогда как другим больше нравится минималистичный стиль дизайна.
Что вы думаете о игре «Ночь кунг-фу»?
Но некоторые элементы кажутся слишком простыми и повторяющимися.
Я считаю, что можно рассмотреть возможность добавления большего количества типов карточек, чтобы увеличить сложность игры. Такие изменения помогут сбалансировать глубину стратегии и тактики.
Как другие пользователи оценивают эту игру?
Некоторым игрокам она кажется слишком сложной, тогда как другим больше нравится минималистичный стиль дизайна.
Что вы думаете о игре «Ночь кунг-фу»?
Я буду продолжать рекомендовать эту игру своим друзьям и делиться моими любимыми способами игры и стратегиями.
Если у вас есть другие предложения или идеи, пожалуйста, сообщите мне.
Проблема: дизайн системы карточек нуждается в улучшении.
Эта идея исходит из моего опыта.
Добро пожаловать, делитесь своим мнением ниже!