В последнее время я играл в несколько игр, но, похоже, мало что из того, во что я играю, может с ней сравниться. Эта игра — моя любимая, и я не могу удержаться от того, чтобы поделиться своей историей.
P5X — это официально лицензированный IP SEGA, полностью курируемый и глубоко участвующий ATLUS, созданная Perfect World Game JRPG о приключениях в другом мире в городском сеттинге. Днем здесь я ощущаю атмосферу стильной городской жизни и повседневную юношескую любовь, а после школы превращаюсь в великолепного вора, проникаю в дворцы и похищаю сокровища, испытывая двойную жизнь!
В "Persona: Nightfall Phantom" ты — мощный игрок — у тебя есть ограниченный пятизвездочный связной персонаж "Иори Джунпэй". Боевая система этой игры очень разумно спроектирована, игроки могут использовать силы и навыки персонажей, чтобы противостоять мощным врагам.
Во время игры я сталкивался с некоторыми разочаровывающими играми. У некоторых игр интерфейс слишком сложен, а мне не нравится такой дизайн. У других игры сюжет слишком затянут, что вызывает у меня замешательство.
Однако в целом "Persona: Nightfall Phantom" — это очень хорошая игра, которая предлагает интересную вселенную и богатый сюжет. Звуковое оформление и графика игры великолепны, а игроки могут почувствовать очарование аниме.
Если тебе также нравятся игры этого типа, я настоятельно рекомендую попробовать.