图片
Всем привет, я редактор 7tan. Сегодня я хочу порекомендовать вам очень интересную и увлекательную онлайн-гонку — «Супер Вождение»! Эта игра разработана компанией Shenzhen Tianyi Zhi Xia Network Technology Co., Ltd. и позволяет игрокам создавать собственную автобусную компанию и с помощью серии операций стать крупнейшей автобусной компанией в мире через супергонки!

«Супер Вождение» — это игра, полная 3D-эффекта и дизайна как внутри помещений, так и на открытом воздухе, с переменчивой погодой и реалистичными звуковыми эффектами. Она предлагает богатое и разнообразное игровое содержание, которое ждет вас для исследования.

Чтобы лучше познакомить всех с этой игрой, мы приглашаем вас принять участие в нашем новом мероприятии! В течение события мы предложим серию бонусов, награждая игроков самым ценным опытом — супергоночным трейлером, полным сюрпризов и вызовов!

Детали акции:
Всего за 20 юаней вы получите один бесплатный опыт поездки на трейлере и сможете начать ваше новое супергонное путешествие!
Участвуя в нашем розыгрыше, вы также сможете разблокировать больше интересных уровней и почувствовать более захватывающий игровой процесс.
Мы также предложим временные скидки и игровые наборы, чтобы ваша супергонная экспириенция стала еще лучше!
Игроки, купившие «Супер Вождение» во время акции, получат дополнительные очки, которые улучшат ваши показатели в игре!
Время проведения акции: с 1 августа 2021 года по 31 августа 2021 года
Присоединяйтесь к нам! Независимо от того, новичок вы или опытный игрок, вы сможете найти свое удовольствие в игре. Давайте вместе ждать этого мира, полного острых ощущений и вызовов!
Благодарим всех за поддержку и надеемся, что вы получите массу удовольствия и впечатлений от игры.

【Супер Вождение】Уведомление о бонусной акции игры
Супер Вождение