图片
Давным-давно я был игроком, увлечённым миром игр. В то время «龙虎斗», «League of Legends» — каждый раз, когда я брал в руки телефон и знакомился с игровым миром, в моём сердце всплывал этот полный энергии мир.
Тогда я ещё учился в средней школе, и хотя не мог играть в слишком много компьютерных игр, моими занятиями были лишь несколько простых заданий, например, просмотр скриншотов игр или запись каких-то забавных игровых приёмов. В то время мне больше всего нравились игры, полные фантазии; погружение в них заставляло восклицать от удовольствия.
Я помню один случай: я готовился к напряжённому командному соревнованию, как вдруг зазвонил телефон. В тот момент я сразу понял, что случилось, и вспомнил новость: Норвес! Это была когда-то популярная игра, которая теперь поднялась на первое место в глобальном чарте Steam.
В то время я был новичком, и чтобы испытать удовольствие и радость от этой игры, я сразу порекомендовал её друзьям. С тех пор я начал увлекаться миром игр и часто не мог удержаться от того, чтобы сыграть в популярные игры.
Со временем мои результаты в играх постепенно улучшались, и классические игры казались перед глазами в памяти. Но в моём сердце Норвес оставался той игрой, которую я когда-то любил и с помощью которой исследовал различные фантастические миры.
Игровая установка Норвес — тёмная игра в китайском стиле с элементами экшена, она оставила у меня глубокое впечатление. У неё красивый снежный горный фон, который невольно напоминает о таких классических произведениях, как «Ледниковый период», «Звёздные приключения» и другие. Геймплей позволяет свободно комбинировать бесчисленные возможности, наслаждаться системой полёта меча, регулярно возрождаться и побеждать врагов, раскрывая правду, скрытую за Норвес.
Сейчас «Норвес» уже поднялся на первое место в глобальном чарте Steam, это лучшие пожелания его фанатов. Хотя теперь это может казаться чем-то старым, для тех, кто когда-то был одержим играми, это всё равно дорогостоящие воспоминания.
Когда я пишу на форуме, я хочу выразить: мы не должны забывать тот мир игр, который когда-то любили. Он не только приносит бесконечное удовольствие от воспоминаний, но и напоминает мне о прежнем себе, о игроке, увлечённом миром игр.Надеюсь, что в будущие дни «Тёплый снег» сможет продолжать сопровождать нас и позволить тем игровым мирам прошлого жить вечно.

Тёплый снег: прежний я
Тёплые воспоминания о прошлом — это я
Давным-давно я играл в сети в «Тёплые воспоминания». Тогда я был полон любопытства и страсти к играм. Уже тогда я понимал, что игроки там всегда такие энтузиасты и полны энергии.

Я помню один случай, когда мы с друзьями после вечеринки пошли в ближайший ресторан поесть. Пока мы наслаждались едой, вдруг зазвонил телефон. В тот момент я сразу понял, что произошло. Я мгновенно вспомнил одно сообщение: «Тёплые воспоминания»! Это была игра, которую я ждал больше всего, и сейчас она поднялась на первое место в мировом топе продаж Steam.

В то время я играл в игры в интернете, и игроки там были такие дружелюбные и энергичные. Я понял, что им нравятся игры, полные фантастики, и этот погружающий эффект напоминал мне о мире, который я когда-то любил.

Я помню один раз, когда в игре я встретил героя, выполняющего опасное задание, и мы с друзьями решили помочь его команде. К нашему удивлению, наши действия в итоге привели к пропаже одного из членов команды, и мы все стали частью главной истории.

В то время меня пригласили участвовать в конкурсе по разработке игр. Хотя конкурс был напряжённым, я всё же сделал всё возможное и занял второе место. Это был мой самый памятный опыт во время игры в сети.

Сейчас «Тёплые воспоминания» поднялись на первое место в мировом топе продаж Steam — это лучшая благодарность моих фанатов. Хотя сейчас я могу испытывать немного ностальгии, для тех друзей, кто когда-то был увлечён игрой, они всегда будут ценными воспоминаниями.

«Тёплые воспоминания» — это игра, о которой я всегда буду помнить. Каждый раз, когда я публикую пост на форуме, я хочу выразить одно: в нашем игровом мире всегда будет столько неожиданностей и сюрпризов, которые нас ждут. Надеюсь, что в будущем «Тёплый снег» сможет продолжать сопровождать нас и позволить тем игровым мирам прошлого жить вечно.

«Тёплые воспоминания»: прежний я
Тёплые воспоминания о прошлом — это я