图片
Опубликовать сообщение на игровом форуме в разделе «Музыкальные рекомендации», рекомендуя эту игру: «Qin Shi Ming Yue Карточная версия».
Описание игры:
Версия кроссовера «Лунный свет Цинь» x «Девять песен небесного пути» вышла!
Награжден несколькими почетными наградами, включая премию "Золотое перо" за «Любимую мобильную онлайн-игру года» по версии игроков, премию Gamelook «Прорыв года в мобильной игре», премию Baidu Mobile Game «Популярная онлайн-мобильная игра» и другие!
Официальная лицензия, исполнение с оригинальной озвучкой, присоединение оригинальной команды к продюсированию!
Смотрите аниме «Цинь Ши Мин Юэ» шестого сезона одновременно с его выходом, заходите в игру, чтобы первыми увидеть захватывающие моменты аниме!
Платформа запуска: 2.0
Разработчик: Shanghai Chukong Technology Development Co., Ltd.
Модель оплаты: 0
---
Опубликовать на форуме игр в разделе «Музыкальный обмен» пост, рекомендующий эту игру: «Карточная версия Циньши Минюэ». Будучи 18-летним студентом, я когда-то проводил несколько часов, увлекаясь различными видеоиграми, а в последний раз это привело к серьёзным проблемам именно из-за этой игры.
Кошмар игр с донатом, обманные игры
Хотя каждый раз, играя в игры, можно находить немало удовольствия, как только внутриигровая система оплаты насильственно переключается на систему доната, это будет настолько удушающее чувство!
Вознаграждение за пополнение:
Супервыгодный пакет: активируйте тематическую скина и снаряжение《Циньши Миньюэ》 и получите щедрый ограниченный пакет выгод.
Огромное количество предметов: суперсильное оружие, вспомогательное снаряжение, а также множество эффектов навыков и прочее, можно использовать по желанию.
Игровой опыт в режиме «плати за выигрыш»:
Высокочастотная лотерея: каждый день разыгрываются 5 больших призов, каждый раз вознаграждение составляет 100 000 монет, есть шанс получить особенно редкий скин.
Ограниченное по времени мероприятие: каждую неделю демонстрируются и предлагаются для пробной игры 2 набора игр бесплатно или за небольшую плату, можно попробовать разный контент.
Внутриигровая система пополнения:
Частые платежи: просто выполните определенное количество платежей в установленное время, чтобы разблокировать множество наград.
Очень высокий уровень福利: ежемесячно будет дариться десятки игровых红包, каждая сессия до 500 000 юаней, можно легко достичь 2 000 000 юаней.
Ежедневные задания и испытания:
Регулярная лотерея: каждый день проводится 3 розыгрыша, призы включают внутриигровое снаряжение, предметы и ценные скины.
Огромное количество сюжетов: В игре каждую неделю обновляется богатый сюжетный контент, можно свободно выбирать и переживать разные сюжетные линии.
Зарядка магазина:
Бесконечный обмен: В игре игроки могут участвовать в многочисленных обменных мероприятиях после покупки внутриигровых товаров или оплаты, например, для обмена предметов, аксессуаров и т.д.
Хотя сюжет и дизайн персонажей в «Цинь ши мин юэ» очень привлекательны, высокая стоимость внутриигровых покупок вызывает у меня раздражение. Каждый раз, начиная игровой процесс, я неохотно ищу различные предметы и скины в магазине, и только к последнему уровню удается разблокировать все бонусы. Эти игровые роскошные возможности вызывают у меня глубокое чувство беспомощности.
Резюме: **
Несмотря на то, что «Карточная версия Тайной Луны Цинь» ценится игроками за богатое содержание и высокое качество графики, высокие требования к донату приводят к частым пополнениям, что не удовлетворяет мои игровые потребности и тем более не приносит долгосрочного удовольствия от игры. Модель внутриигровых платежей действительно может повысить доход в краткосрочной перспективе, но в долгосрочной перспективе она серьезно влияет на мой реальный опыт игры.
Если вы ищете мобильную многопользовательскую игру с хорошим соотношением цены и качества, то «Циньши Миньюэ: Карточная версия» без сомнения является самым идеальным вариантом. Однако в процессе фактической покупки может потребоваться настроить интерфейс внутриигровых покупок в соответствии с личными потребностями, а также следует обращать внимание, чтобы не попасть под влияние системы чрезмерных внутриигровых расходов.
Надеюсь, что маленький игровой эксперт сможет мне немного помочь, возможно, однажды я смогу наслаждаться игрой в более разумных пределах! Желаю «Карточной версии Циньши Минюэ» достичь лучших результатов в будущих версиях игры.