图片
В последнее время я играю в «Суперновая вечеринка». Графика в этой игре очень красивая, а игровой процесс — интересный. Но проблема в том, что цена слишком высокая.
Эта игра бесплатна для скачивания, и её интерфейс и музыка сделаны очень хорошо, создавая приятные ощущения. Однако я заметил, что внутри игры слишком много микротранзакций.
Прежде всего, давайте разберёмся с ценой и затратами на игру.
Версия 5.0 «Суперновой вечеринки» стоит 39,9 юаня, но в цену игры включены реклама, комментарии и некоторые мини-игры, поэтому игрокам нужно платить «плату за сервер» в размере 24,97 юаня.
По продолжительности, игра длится 10 часов, а размер одной загрузки около 1 ГБ, так что одна игра занимает примерно 3-5 ГБ памяти.
Далее я разделю стоимость «Суперновой вечеринки» на три части: плата за сервер, реклама и время.
Плата за сервер: «Плата за сервер» в этой игре бесплатна, но так как реклама и некоторые мини-игры включают дополнительные расходы, игрокам нужно заплатить 34,97 юаня за эту часть. Хотя цена выглядит разумной, на самом деле это невыгодно.
Реклама: реклама занимает большую часть в системе оплаты; обычно стоимость рекламы за час игры составляет 1-2 копейки. Но средняя продолжительность игры в «Суперновой вечеринке» всего 10 часов, поэтому в среднем за час игры нужно платить 37,85 юаня за рекламу.
Стоимость времени: «Временная плата» рассчитывается по продолжительности игры, то есть в каждом часу игры бывают две фазы: игра и реклама. Если игра длится 4-6 часов, то в среднем каждый игрок заплатит 11,97 юаня за время.
Вот мои мысли о «Суперновой вечеринке». Хотя это платная игра, и цена по модели оплаты составляет 39,9 юаня, на мой взгляд, её качество и графика действительно стоят внимания.
Если вы любите игры, это, возможно, одна из игр, которую стоит выбрать. Но если есть другие, более хорошие варианты, или вам больше нравятся другие бесплатные игры, тоже дайте знать!