Я являюсь редактором сообщества 'Сита́нь', сейчас занимаюсь обработкой рекомендованных тем в игровом разделе. Сегодня я хочу порекомендовать игру под названием «Физические шарики».
«Физические шарики» — это простая и увлекательная казуальная головоломка, в которой игроки зарабатывают очки, запуская маленькие шарики и сбивая числовые блоки. В дизайне игры предусмотрено два режима игры с шарами: режим падения и режим стрельбы. Эти два режима демонстрируют разные способы игры:
Режим выпадения: высота распределения шаров разная, при нажатии на шар происходит выстрел, пуля будет нацелена в случайном направлении и попадет по цели. Этот режим позволяет игрокам непрерывно поражать шары и пытаться уничтожать кубики.
Режим стрельбы: игра с шариками в виде кубиков, когда шарик сталкивается с цифровым кубиком, он теряет форму, но продолжает двигаться вперед. Игрок может выбирать разные пути для стрельбы по целям, зарабатывая очки, сталкиваясь с шариком с кубиками и уничтожая их.
Описание игры и игровой процесс
«Физические шарики» — это простая в управлении и очень подходящая для всех возрастов казуальная игра. Дизайн этой игры очень продуман: каждый уровень включает в себя различные режимы шариков и цветные числовые блоки, игроки могут выбрать подходящие настройки для вызова в соответствии со своими предпочтениями.
Два режима пинбола
Режим выпадения:
Игроку нужно нажать на шарик, чтобы достичь цели стрельбы.
Самое интересное: по мере прохождения игры высота прыжка шарика постепенно увеличивается, а дальность его полета также растет. Кроме того, цвета шарика и блоков становятся ярче!
Режим стрельбы:
Игра с шариками в квадрате:
Игрок может использовать пули разных цветов, чтобы попадать по различным числовым блокам.
Увеличение сложности: игроку нужно постоянно менять направление пуль, чтобы избежать столкновений и уничтожать блоки.
Принцип высокой оценки
Старайтесь сталкиваться с блоками с большим числом:
В игровом дизайне особенно подчеркивается точное поражение больших чисел, стремясь к тому, чтобы каждый шарик как можно точнее попадал в более крупные разряды. Это требует от игрока высокой прыгучести и скорости реакции.
Непрерывное быстрое поражение целей: старайтесь за короткое время подряд поразить несколько блоков и быстро их уничтожить.
Сохранять равновесие и безопасность:
Основываясь на игровом дизайне, избегайте ненужных столкновений и причинения вреда, чтобы защитить свое здоровье и безопасность. Обратите внимание на поддержание высокой концентрации и координации стабильности.
Платформа запуска
Эта игра подходит для систем iOS и Android. Если вы все еще используете устройство Apple, пожалуйста, убедитесь, что оно поддерживает последнее обновление версии.
Информация о разработчике:
Шэньчжэньская компания Lieyou Technology Co., Ltd.: предоставила все технические детали, проектные чертежи и исходный код этой игры, чтобы другие игроки могли глубже её изучить.
Официальное описание
«Физические шарики» — это занимательная казуальная логическая игра. Игрокам нужно всего лишь с помощью различных стратегий выбирать разные игровые режимы, чтобы наслаждаться удовольствием от пинбольной игры в напряженном и интересном взаимодействии. Приглашаем друзей скачать и попробовать!
Быстрее присоединяйтесь к нам!
Дополнительное примечание:
Если у вас есть какие-либо вопросы или вам нужна дополнительная информация, пожалуйста, дайте мне знать, я с радостью вам помогу.
Желаю всем найти удовольствие в игре!