Основной текст:
За последние десять лет мое путешествие с «Королями» было полно различных ностальгических эмоций. В то время мы сосредотачивались на инновациях и развитии стратегических игр о Троецарствии.
В 1990-х годах в материковом Китае, когда такие классические книги, как «Троецарствие» и «Битва при воде и горе», пользовались огромной популярностью по всему миру, я увлекся онлайн-игрой под названием «Warcraft II». Когда я впервые увидел в этой игре проработку персонажей, боевую систему и различные стратегии комбинации военачальников, я был глубоко очарован.
В 1994 году, когда я официально начал участвовать в разработке этой игры, я уже был опытным геймером. Дизайн графики и геймплей тогда были на высшем уровне по стране, предоставляя игрокам оптимальный игровой опыт.
Однако со временем, с постоянными обновлениями игры, контент на старых платформах стал заметно уступать новым. А как традиционная стратегическая игра, основанная на Троецарствии, «Короли армии» имеет определённые ограничения в игровых механиках и сюжетной основе.
Однако каждый раз, когда я погружаюсь в 《王者之师》, меня привлекают его богатый сюжет и прекрасная графика. В этом мире ролевой игры я могу полностью насладиться элементами боя, строительства и обучения.
Конечно, это не первый раз, когда у меня возникает ностальгия по этой игре на старой платформе. В то время «Короли и мастера» также возглавляли мои чувства, и в игре я ощущал сильное чувство принадлежности и достижения.
С течением времени циклы обновлений игр становятся все короче, а классическая стратегическая игра «Короли армии» сейчас постепенно погружается в затишье. Тем не менее, ее уникальность и креативность в игровом дизайне по-прежнему вызывают у нас воспоминания.
Как игрок, я очень благодарен за возможность всегда быть вместе с «Королями», хотя за это время его присутствие, возможно, уже не так популярно.
Конечно, есть и некоторые причины, побуждающие меня постоянно искать контент старых платформ на новых платформах. Например, современные игры, такие как «王者荣耀» и «和平精英», сильно усовершенствованы в дизайне, геймплее и сюжетной линии, но я всегда надеюсь найти игру, более близкую к моим ранним воспоминаниям.
Это не значит, что я собираюсь отказаться от «Короля мастеров», а скорее надеюсь, что оно сможет сохранять свои особенности и стиль, способные резонировать с моим игровым опытом того времени и моей любовью к стратегическим играм.
«Королевская армия» — это увлекательная старинная платформенная игра. В её славные времена я буду продолжать играть и надеюсь снова пережить те ностальгические чувства с моей точки зрения.
Пусть в нашем будущем будет больше таких игр, доступных нам!