图片
Описание игры: «Я не Судоку» — это увлекательная логическая головоломка, в процессе решения которой игрок воссоздает пиксельное изображение. Каждая головоломка состоит из пустой сетки, а все подсказки находятся в числах слева от каждой строки и сверху каждой колонки сетки. Цель головоломки — используя эти числа закрасить клетки так, чтобы длина и порядок закрашенных клеток соответствовали подсказкам, в результате чего откроется скрытая картина.
Платформа: 5.0
Разработчик: Shenzhen Yunbu Huyu Network Technology Co., Ltd.
Запрос рекомендаций игр:
Я не судоку
Предыстория, справочная информация: «Я не Судоку» — это очень интересная логическая головоломка. Это не просто простая кроссворд-игра, а процесс, заставляющий задуматься. В этой игре главная задача заключается в том, чтобы с помощью чисел и подсказок восстановить изображение и при этом сохранять упорядоченность этих чисел.
Механика игры:
Сеточная раскладка: вы находитесь на экране, состоящем из пустых клеток, где числа в каждой строке и вверху представляют возможный цвет.
Настройка подсказок: игрокам нужно найти все подсказки, используя наблюдение и логическое мышление. Каждое число указывает на номер цветного блока на этой позиции или на то, каким цветом он окрашен, а также предоставляются некоторые условия, чтобы раскрыть эти взаимосвязи.
Процесс восстановления: вам нужно использовать имеющуюся информацию, чтобы восстановить цвета неизвестных частей на изображении. Только когда изображение будет полностью нарисовано, и все цифры и направления будут правильными, вы сможете одержать победу в игре.
Пояснение к правилам:
В «Я не Судоку» сложность каждой головоломки постепенно увеличивается. По мере того как вы решаете больше задач, с каждым разом перед вами возникают более сложные вызовы, но одновременно это приносит больше удовольствия.
Опыт новичка: Эта игра предоставляет отличный вводный опыт для начинающих. Её простая структура и дружелюбный способ взаимодействия позволяют даже тем, кто не очень хорошо разбирается в логическом мышлении, быстро освоиться.
Богатое качество изображения: кроме простых черно-белых изображений, можно также видеть четкие цветные эффекты, и это визуальное наслаждение очень важно для игроков, которые стремятся к высококачественному геймплею.
Многопользовательский режим: игроки могут участвовать в сражениях или сотрудничать с другими игроками, что увеличивает интерактивность и сложность игры.
Цель:
«Я не Судоку» — это не только увлекательная игра, но и погружающий игровой опыт. С помощью своих усилий и навыков решения головоломок вы сможете постепенно разгадывать больше загадок и наслаждаться процессом логического и цветового рассуждения, полным удовольствия.
Другие сведения:
Эта игра поддерживает платформу версии 5.0.
Цена продажи бесплатная, но разработчики поощряют пользователей оплачивать участие в продвинутых испытаниях или сотрудничестве, чтобы улучшить ваш игровой опыт.
Надеюсь, эта статья принесет вам приятные размышления и воспоминания. Если вам нравятся судоку или другие виды игр, пожалуйста, сообщите мне, и я продолжу делиться другими интересными играми. Желаю вам приятных выходных!