I. Описание игры
Ты — котенок новолуния по имени «Мое питомец». Здесь ты не только становишься его хозяином и заботливым опекуном, но и получаешь множество интересных игр, чтобы помочь ему лучше расти.
Название игры: Мое питомец
Описание игры:
Милый питомец только что вылупился из яйца, с этого момента ты его папа или мама.
Помой его, дай ему фрукты и молоко, уложи спать… тебе нужно заботиться о каждом приеме пищи.
Изучай различные мини-игры, чтобы заработать множество ресурсов!
Помоги ему наряжаться в свободное время, надевая красивые маленькие одежды.
II. Руководство по игре
Подготовительный этап
Подготавливай каждую еду, обеспечивая его фруктами, молоком и соком.
Если он испачкался, необходимо его очистить — купание символизирует гигиену.
Когда он спит, сохраняйте тишину и давай ему достаточно времени.
Руководство по игре
Используй продвинутые функции для зарабатывания монет: в разделе «Найти точку размена» можно найти задания в мини-играх, например, с помощью специального снаряжения разблокировать новую задачу для котенка — «надеть кошачьи ушки на всех других питомцев». Или попробуй использовать «Игра с сундуком сокровищ», чтобы улучшить награды.
Вызови большой вызов для получения драгоценных камней: многозадачный режим: на экране игры установи несколько заданий или предметов, например, собирай скрытые очки, находи определенные специальные предметы. Каждое задание может открыть дополнительные удовольствия и опыт.
Расчет и получение
После завершения игры и расчета, игра автоматически возвращает тебе результат и показывает полученный крупный приз.
Ты также можешь сбросить информацию о своей учетной записи, нажав кнопку «Восстановить пароль» в правом нижнем углу страницы.
III. Уведомления о событиях
Праздничные бонусы
Каждый вечер можно получить маленький подарок, эти предметы автоматически добавляются в твой инвентарь после выполнения всех заданий.
Дополнительные предметы, купленные в игровом магазине, также могут приносить награды, но есть определенные временные ограничения.
Особые награды
Билеты удачи: игровой магазин предоставляет пользователям один «бесплатный шанс», который можно использовать для обмена на больше маленьких призов или опыта.
Скрытые задания: в игре случайно запускаются некоторые задания, где ты можешь получить дополнительные предметы и очки опыта.
Ежедневно до 200 розыгрышей заданий, каждый раз можно получить золото из большого сундука.
IV. Взаимодействие с другими игроками
Присоединяйся к игровому сообществу и делись опытом и вызовами с другими игроками.При общении с другими игроками используйте вежливую речь и уважайте всех.
Старайтесь приносить другим игрокам радость и удовольствие, помогая им развиваться своими действиями и усиливая командные навыки.
Собирайте онлайн рекомендации и советы других игроков по новым персонажам, чтобы вместе улучшить игровой опыт.
V. Заключение
«Мой питомец» — это энергичная и увлекательная игра. Здесь вы можете предоставить своему питомцу разнообразные развлекательные возможности, помогать ему расти и развиваться. Наслаждайтесь этим прекрасным временем!
VI. Анонс мероприятий
Особые наборы: каждый день 100 очков, которые можно использовать в определенное время.
Ограниченные скрытые задания: каждый день вас ждут новые вызовы, в этот период могут быть неожиданные сюрпризы.
Давайте вместе исследовать и развиваться в мире «Моего питомца»! Если вы тоже хотите присоединиться к этой игре, вы можете связаться со мной следующими способами:
Поделитесь постом в разделе «Развлечения Угадай-ка».
Отправляйте вопросы, предложения или обратную связь по игре.
Пожалуйста, укажите ваше имя и ваше местоположение в «Моём питомце».
Мы все находимся здесь, в разделе «Развлечения Угадай-ка», чтобы вместе открывать радость и наслаждаться прекрасным игровым опытом!