Итальянская игра «Бойцовская земля» — вы думаете, это такая же крутая игра?
Я играл в игры несколько лет, но название этой игры всё равно оставило на меня впечатление. С самого первого знакомства с ней я почувствовал, что эта игра такая же стильная и магическая.
В последнее время я попробовал несколько других игр и обнаружил, что они довольно похожи на «Бойцовскую землю».
Я видел эту игру на многих форумах, подумал, что она интересная, и решил попробовать, поэтому купил её.
О обновлениях версии
Недавно в «Бойцовской земле» обновилась версия, и это действительно хорошие новости!
Карта мира: с оригинального «Боевого духа» на «Лунные врата», что стало для меня большой радостью. Эта версия тоже была улучшена, я всегда её любил, так что теперь можно играть с большим количеством персонажей Боевого духа.
Бонусы рыцарей: при прокачке вы получаете очки и очки навыков, а также можете изучить больше боевых умений. Всё это полезно для игроков, поэтому я очень поддерживаю.
Другие моменты
Новое событие «Годовщина»
Обновлённая версия Лунных врат
Новая магическая атака и боевой дух оружия — Божество эмоций
Приходит зима, обновляется графика игры. С 3086 на 767.
Кроме того, после обновления игры можно бесплатно получить игровое очки, которые можно обменять на подарки!
Вы также можете получить большое количество бесплатных предметов из магазина.
Сборка и описание персонажей
Рекомендации по контенту
Карта мира и обновлённая версия Лунных врат
Своевременно прокачивайте вашего персонажа
Стремительный конь и отважный герой!
Это игра, которая мне очень нравится, поэтому надеюсь, что в будущем у меня будет возможность снова посмотреть на эту игру.
!Бойцовская земля