В эту эпоху игры давно вышли за рамки концепции одиночных игр. Для тех старых игроков, которые когда-то были знакомы и любили их, они часто обсуждают свои старые игры «Охотник во времени» на форумах. И сегодня, спустя десять лет, люди все еще с ностальгией вспоминают тот когда-то великолепный игровой мир.
Название игры: Я император в Великом Цинском
Описание игры: оригинальная мобильная игра на тему императоров династии Цин
Оригинальные слова: Оригинальная мобильная игра о императорах Цинской империи, возвращение в Великую Цин, испытайте величие лет императора!
Если вы всё ещё помните мою тайную историю императоров династии Цин в этот самый момент в «Охотниках времени и пространства», то она там. Сегодня я хочу поделиться с вами игрой, которая принадлежит старым игрокам — «Я и император Цин».
Рекомендовать совет
Эта игра разработана компанией Xiamen Dianchu Technology Co., Ltd., стоимостью 0 юаней, но её уникальный геймплей и богатое содержание действительно могут привлечь широкую аудиторию игроков.
игровой интерфейс
Это очень увлекательная система развития императора, в которой вы можете выбирать разных императоров для создания собственного мира. У каждого персонажа есть свои уникальные способности и снаряжение, а также выбор сюжетной предыстории. В игре вы можете выбрать любимого персонажа или улучшать навыки персонажа через повышение уровня.
Особенности:
Переключение на перспективу императора: вы можете видеть все аспекты Цинской империи в игре, включая дворец, храмы, чиновничий мир и другое.
Отбор наложниц: женщины во дворце могут выбирать наследника трона, что увеличивает интерес и сложность игры.
Воспитание принца: Верхняя библиотека — это зона, где игроки занимаются повседневной жизнью императора, здесь можно растить собственных детей.
управление игрой
Если вы являетесь давним игроком в «Охотники на время и пространство», то вам определенно понравится этот новый проект. Управление в игре по-прежнему очень классическое, оно позволяет выполнять различные действия с помощью клавиатуры, стрелок и других простых клавиш.
Другие функции
Королевские браки: Система королевских браков во Дворце Дракона и Феникса позволяет вам взаимно поддерживать друг друга.
Арена PK: выбор сражений между игроками, битвы с NPC стали более интенсивными, что увеличило увлекательность игры.
Война стран-союзников: вступайте в союз и соревнуйтесь с другими игроками за места в рейтинге.
Современные игровые платформы
Платформа выполнения: 5.0
Разработчик: Xiamen Dianchu Technology Co., Ltd.
Модель оплаты: 0 юаней
Язык: английский
Заключение
Игра «Охотники во времени» во всех аспектах — будь то сюжет, графика или игровой процесс — чрезвычайно отличная. Если вы старый игрок в «Охотников во времени», то сейчас эта игра определенно станет вашей целью. Уверен, ваши воспоминания будут еще прекраснее, чем от тех старых игр, в которые вы когда-то играли!