Мой дневник управления мечом (скидка 0,1% и ежедневный бонус 6480)
Вы были обычным учеником секты Цинъюнь. Поскольку ваша повседневная жизнь по культивированию бессмертных была слишком скучной, вы попали в аварию. Вы попали во дворец императора и получили в наследство небесную книгу: Цинлун, Байцэ, Таоте, Цзювэй... Группа монстров смущенно признала в вас приемного отца. Я хотел со всеми ладить как обычный человек, но в глубине души мне хотелось быть святым перед другими! (Наполните чашку), и вы отправите группу монстров в интересное путешествие по освоению владения мечом.
Криптоновое золото в этой игре очень дорогое. Вам нужно собирать 6480 юаней каждый день, чтобы получить все ресурсы, включенные в эту игру. Более того, эта игра очень часто обновляется. Новый контент выходит каждую неделю, и это потрясающе. Но после каждой игры вас ждет что-то интересное, что дает ощущение, что эта игра особенно привлекательна.
В игре много интересных персонажей и сюжетов. Например, изначально вы были обычным учеником секты Цинюнь, но поскольку повседневная жизнь совершенствования бессмертных была слишком скучной, вы взяли на себя инициативу и попали в аварию. В этой игре ваша задача — найти тех забытых персонажей и сокровища, избегая при этом различных опасностей, чтобы наконец завершить миссию.
В игре вы также можете повысить свою силу, открывая больше оборудования, улучшая свои навыки и т. д. Основной игровой процесс этой игры заключается в исследовании и открытии новых ресурсов, поэтому 6480 юаней, которые вы получаете каждый день, эквивалентны длительному времени, которое вы тратите на обучение и исследования в игре.
В целом игра «Мой дневник меча» очень привлекательна. Он дорогой и часто обновляется, но в нем также есть много интересных элементов. Если вы любите сказки и фэнтезийные игры, то эту игру определенно стоит попробовать.