图片
Я хотел бы порекомендовать бесплатную шахматную и карточную игру Shanghai Landlord Mahjong. Эта игра подойдет для тех, кто любит играть в карты. Позвольте мне представить эту игру, это очень веселая игра.
Операционная платформа и разработчик: самый популярный арендодатель в Шанхае в 2017 году, рекомендованный десятками тысяч карточных игроков с пятью звездами, суперэкономичный!
Shanghai Landlords бесплатна и позволяет вам играть в любое время и в любом месте. Эта игра подойдет всем, кто любит играть в карты или любит играть с друзьями. Ниже приводится подробный игровой процесс:
Правила игры:
Это оригинальная версия Shanghai Landlords, ничем не отличающаяся от обычных шахматных и карточных игр маджонг.
Настройки игры: игроки могут выбирать несколько режимов игры, например «стандартные 13 пар» и «двойные девять-девять», которые очень просты;
Режим чистки карт: каждый игрок должен каждый раз брать по 6 карт;
Групповая игра: все игроки образуют один или два ряда, а остальные игроки составляют одну группу;
Правила битвы за очки: в игре обычно появляются разные карты очков, и игрокам необходимо судить, у кого есть преимущество, на основе типа своей карты и типа карты противника.
Операционная платформа и модель зарядки:
Просто играть и легко работать;
Версию 0 можно загрузить бесплатно, регистрация не требуется, трафик очень низкий.
Shanghai Landlords — суперэкономичная игра. Если вы любите играть в карты или хотите насладиться игрой дома, то эта игра определенно станет для вас хорошим выбором!
Соотношение цена/качество:
Гибкий игровой процесс: режим бесплатной чистки карт и игровой процесс спаривания могут удовлетворить потребности разных игроков;
Простое управление: для игры требуется только простой ввод данных, никаких сложных навыков или опыта не требуется;
Стабильная операционная платформа: это бесплатное мобильное приложение для Android;
Надеюсь, вам понравится эта игра! Если у вас есть другие рекомендации по игре или вас не устраивает какой-то аспект игры, вы также можете сообщить мне!
Дай тебе сокровище
Советы по игре в шанхайский маджонг для арендодателей
Будем рады общению и обмену с вами!