Детективная фантастика: анонс благотворительной деятельности Mystery Academy
Привет всем,
Как поклонник «Mystery Academy», игровой платформы, которую очень любят игроки, я хотел бы объявить всем своим друзьям о благотворительной деятельности этой игры.
Reasoning Academy завоевала любовь многих игроков своим богатым и разнообразным игровым процессом, сверхбыстрым онлайн-сопоставлением и продуманной новой системой обучения. Эта игра работает на версии 5.0 и имеет богатый игровой процесс настольной игры и мощные функции онлайн-сопоставления. Игроки могут участвовать в игре с людьми разного происхождения через различные социальные системы. Это приложение также имеет огромные семейные, опекуны, CP и другие преимущества, а также поддерживает онлайн-взаимодействие между друзьями, обогащая ваш круг общения.
Чтобы игроки могли развлечься в этой приятной игровой среде, мы специально подготовили для игроков ряд новых активностей и скидок, давайте узнаем об этом прямо сейчас!
Детали игры
Название игры: Академия рассуждений
Беговая платформа: версия 5.0
Разработчик: Чунцин Haiyou Technology Co., Ltd.
Содержание благосостояния
социальная система
Семья/опекун: присоединяясь к новым игрокам, вы можете получить эксклюзивную «Семью» или «опекуна», чтобы улучшить интерактивный опыт.
CP: Принимая участие в игре, вы можете получить бесплатный аватар «CP», который можно использовать для объединения с другими игроками для борьбы.
Подробности мероприятия
система вознаграждений
Первый вход в систему: игроки могут получить право войти в игру один раз, а также могут получить бесплатные «семейные» аватары и «опекунов» для улучшения первоначального опыта.
Ежедневное испытание: каждый день вас ждут определенные тематические задания, и вы можете получить загадочный реквизит и другие награды.
Общественные преимущества
Система друзей: в игре вы можете взаимодействовать с людьми разного происхождения, чтобы расширить свой круг общения.
Семейный/CP-аватар: получая аватары для «Семьи» и «Стража» в игре, вы также можете бесплатно пользоваться «Семьей» или «Стражем».
Время активности
Мероприятие начнется 1 декабря 2023 г. и завершится 30 апреля 2024 г.
Скриншоты игры
Чтобы обеспечить единообразие опыта игроков, мы также предоставляем скриншоты этого нового события:
!Интерфейс игры
лозунг
В «Таинственной академии» вас ждут богатый контент и множество интересных испытаний! Начните свое детективное путешествие прямо сейчас!
Заключение
Друзья-игроки, мы с нетерпением ждем вашего удовольствия от игры. Здесь вы сможете не только развлечься, но и насладиться богатыми благами.
Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения по поводу игры, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов. Мы будем рады помочь!
Спасибо всем за чтение и поддержку. Надеюсь, «Академия Тайн» и дальше будет сопровождать вас в приятном игровом времяпровождении!
---
Если вам нравится эта игра или вас интересуют рекомендации по другим играм, дайте мне знать, и я сделаю все возможное, чтобы помочь и поделиться с вами! Я надеюсь, что каждый сможет найти развлечение в этой игре. Желаю всем игрокам весело провести время!