图片
Здравствуйте! Я 18-летний студент колледжа, особенно интересующийся мобильными играми. Недавно я играл в мобильную игру под названием «Выпуклый мир», и она мне очень понравилась. Эта игра официально выпущена компанией Qichuangshe из Shanghai Jupiter Creative Design Co., Ltd. и получила награду «Лучшая новая игра» в версии 3.0.
Введение
Введение в игру
«Concave and Convex World» — это инновационная динамичная ролевая игра на тему «черного мира Warcraft», рассказывающая историю, связанную с соревнованием. Игра сочетает в себе бой и действие благодаря инновационному игровому процессу, добавляющему освежающий опыт. Дизайн уровней с различной сложностью позволяет легко начать работу новичкам.
Беговая платформа
«Выпуклый мир» — игра версии 5.0, доступная для операционных систем Android и iOS.
Разработчик
Шанхайская компания Jupiter Creative Design Co., Ltd. (Jiubu Creative)
Команда разработчиков: Новая работа, официально созданная Qichuangshe, была официально выпущена и получила награду «Лучшая новая работа».
Преимущества
Инновационный основной игровой процесс: в игре используется новая стратегия, сочетающая в себе бой и действие. На уровнях игроки могут испытать множество модулей досуга и развлечений.
Уникальный открытый мир: предоставляет высокооткрытую систему создания небольших театров, отвечающую предпочтениям различных игроков.
Информация о конфигурации
Платформа для запуска игры — версия 5.0; разработчик — Shanghai Jupiter Creative Design Co., Ltd.
Пользователь
Ролевые игры, которые любят соревновательные, динамичные ролевые игры и инновационные стратегии.
Экономическая эффективность
Игра известна своей экономичностью и разумной ценой, способной удовлетворить запросы всех игроков.
Рейтинги и рекомендации
Игра заслуживает похвалы во всех аспектах. Она конкурентоспособна среди конкурентных ролевых игр и предоставляет разнообразные модули для отдыха и развлечений. Если вам нравится открытый мир, бесплатная игровая среда и инновационный игровой процесс, то «Вогнутый и выпуклый мир» должен стать хорошим выбором.
Есть ли у вас еще какие-нибудь новые игры, которые вы хотели бы порекомендовать? Мы здесь для вашего мнения!