【Введение в игру】
Сезон "Subway Surfers" в Сеуле стартует! Новая карта Сеула лидирует в отраслевых тенденциях благодаря яркому неоновому дизайну и невероятно обжигающим ночным сценам. Звездные персонажи приобрели великолепный внешний вид, а между «Subway Surfers» также существует фантастическая связь. Кроме того, игроки могут разблокировать комплексное обновление системы скейтборда, и вас ждут новые комбинации, которые вы сможете сделать своими руками!
【Операционная платформа】
Эта игра поддерживает iOS 5.0 и Android 4.1 и выше.
【Разработчик】
Шэньчжэньская компания Dreamland Technology Co., Ltd.
【Модель зарядки】
бесплатные игры
Скажи правду:
Новый сезон «Subway Surfers» в Сеуле позволяет игрокам насладиться непревзойденным удовольствием от паркура, а также глубоко понять уникальное очарование китайского рынка. В отличие от традиционного режима паркура, эта игра будет представлена игрокам более разнообразно, позволяя игрокам ощутить тонкую графику и реалистичные звуковые эффекты во время напряженного процесса.
【Основные моменты】
Новая карта Сеула
Неоновый город с ослепительными фейерверками и великолепными ночными сценами дарят игрокам богатые визуальные впечатления.
Презентация звездного персонажа
Многие продвинутые персонажи присоединились к миру Subway Surfers, чтобы предоставить игрокам разнообразный игровой опыт.
Дизайн связи мечты
Трансграничное сотрудничество с известной карточной игрой «Fantasy Linkage во имя сияния» позволяет игрокам разблокировать больше нового контента и развлечений.
Никакого хвастовства, никакого шантажа:
Если из-за вашего спокойного характера вы предпочитаете использовать такие выражения, как «не хвастаться, не стыдиться», тогда мы можем быть честны друг с другом, как настоящие люди, когда дело касается игр. Как старший игровой критик, я буду использовать практические примеры и простой язык, чтобы дать вам более глубокое понимание и понимание. Если вас заинтересовал проект «Subway Surfers» или вам нужна дополнительная информация, сообщите мне! Давайте вместе исследовать этот очаровательный мир паркура!
#subwayparkour #seoul Season #классическая игра паркур