В игровом мире появляется все больше и больше игр, которые завораживают людей. Недавно я играл в мобильную игру совершенствования под названием «My Sword Diary», и это был действительно незабываемый опыт! Не могу не сказать кое-что об этой игре.
В первую очередь хочу пожаловаться на дороговизну этой игры! Я большой геймер. Каждый раз, загружая новую игру, я хочу заработать как можно больше золотых монет в кратчайшие сроки, прежде чем смогу продолжить игру. Однако золотой стандарт «Моего дневника фехтовальщика» действительно неудержим. Каждый раз, когда вы заканчиваете эпизод, вам будут давать золотые монеты. На каждом уровне вы можете бесплатно использовать только два или три набора карт. Это действительно делает меня невыносимым!
Во-вторых, хочу пожаловаться на то, что дизайн пользовательского интерфейса в этой игре слишком грубый! Я знаком с интерфейсом игры, но пользовательский интерфейс этой новой игры меня очень разочаровал. Расположение кнопок не очень разумное, во многих местах есть незакрепленные значки блоков. Не многие игроки могут с первого взгляда четко понять, как им управлять. Также, когда я исследую новые территории, мне часто приходится тратить много времени на поиск скрытых карт и сокровищ, что значительно снижает мой игровой опыт.
В-третьих, я хочу пожаловаться на то, что принцип работы этой игры слишком сложен для понимания! Раньше я использовал некоторые другие мобильные игры Xiuzhen, но их дизайн пользовательского интерфейса намного лучше, чем в моей версии. Дизайн интерфейса «My Sword Diary» выглядит как старый антиквариат, что меня немного ошеломляет. Однако это также показывает, что уровень его сложности действительно очень высок.
В целом, «My Sword Diary» — очень экономичная мобильная игра для совершенствования, но вас не обманет ее криптоновое золото и дизайн пользовательского интерфейса. Выбор веселой игры по-прежнему зависит от ваших собственных потребностей и предпочтений. Если вам нравится освежающий способ борьбы с монстрами, то «Мой дневник меча» определенно стоит попробовать! Если вам нравятся большие захватывающие миры и интересный игровой процесс, то эта игра не обязательно подойдет вам.
Итак, пусть «Мой дневник управления мечом» сопровождает вас, чтобы увидеть огромный континент совершенствования! Если вы энтузиаст совершенствования, вы должны попробовать!