图片
Введение в игру: «Burn Your Brain» — это казуальная игра-головоломка. Игра разделена на несколько типов режимов. В основном режиме всего 200 уровней, включая воображение, рисование линий, сращивание и другие методы игрового процесса. Другие режимы представляют собой тематические режимы, включающие 15 различных тематических уровней и различные тематические игры.
Беговая платформа: 5,0
Разработчик: Гуанчжоу Xiaobei Technology Co., Ltd.
Модель зарядки: Бесплатно
Подробное описание:
Особенности игры:
Основной режим: Мозг - в основном решает конкретные типы задач, например, интеллектуальные игры, лабиринты и т. д.
Тематический режим: уровни и игры, связанные с разными темами — всего 15 тем, каждая со своими уникальными правилами и задачами.
Операционная система: Windows
Языковая поддержка: упрощенный китайский.
---
Распространение слогана:
«666, он так вкусно пахнет! Все веселые игры такие веселые, я хочу попробовать!» —— «Сожги свой мозг»
«Это так мило. У вас есть похожая бесплатная игра? Эта версия великолепна!» - «Сожги свой мозг»
Это очень интересная и сложная казуальная игра-головоломка. Он сочетает в себе различные режимы и темы для удовлетворения потребностей разных игроков. Если вы еще не пробовали, сейчас самое время испытать все, что может предложить эта игра.
Пошаговые инструкции:
Загрузите в раздел введение к игре.
Вставьте игровые картинки или значки (например, видео, картинки и т. д.) «Burn Your Brain».
Добавьте свое имя и описание публикации.
---
Примечание. Чтобы обеспечить профессионализм и полноту содержания статьи, в этом документе представлено только содержание на упрощенном китайском языке. Если вам нужны другие языковые версии, вы можете сообщить мне в любое время, и я внесу соответствующие коррективы и оптимизации.