Никакого хвастовства, никакого шантажа
Хаха, кстати, я игрок. Мне нравится держать его в руках и общаться во время игры. Я думаю, что его история довольно хороша.
1. Преимущества
Оформление сюжета: Сюжет игры очень привлекателен. У каждого героя своя история, и отношения между каждым героем довольно сложные. В нем можно увидеть множество историй Трех Королевств, делающих весь игровой мир богаче и интереснее.
Карточная система: используйте большое количество карт для стратегической координации в игре. У каждого персонажа есть свои навыки и снаряжение, которые можно использовать для решения различных боевых ситуаций.
Многопользовательский режим в реальном времени: Если вам так нравится однопользовательский режим, в этой игре также есть мощная многопользовательская онлайн-функция в реальном времени, которая позволяет вам ощутить очарование Трех Королевств вместе с другими игроками.
2. Недостатки
Цена: В игре ваш герой может быть экипирован только одной картой в качестве основы. Хотя набор можно сделать и самостоятельно, это ограничивает дизайнерское разнообразие игры.
Операционная сложность: в ходе игры вам необходимо корректировать план расстановки войск героя и способ использования навыков в соответствии с собственной стратегией, что может оказаться непростой задачей для новичков.
Высокое потребление ресурсов: чтобы поддерживать высокую эффективность, вам нужно потреблять много карт для борьбы с врагом. Если вы не хотите играть непрерывно в течение длительного времени, возможно, вам понадобятся другие стратегии, например, добавление в игру некоторых ресурсов или создание нескольких сбалансированных копий.
3. Резюме
В общем, «Война с Лу Бу» — это новая пошаговая карточная стратегическая игра с сильным дизайном. Его история захватывающая, а сюжет линейный и сложный; его карточная система также очень интересна и ее можно свободно комбинировать; и его многопользовательская онлайн-функция в реальном времени также очень привлекательна. Однако прежде чем его выбрать, необходимо учитывать цену и удобство эксплуатации.
Если вам нравится игра такого рода, я бы порекомендовал ее друзьям, которые заинтересованы в изучении Троецарствия и стратегии. Надеюсь, вам понравится «Битва с Лу Бу»!