图片
«Мой круглосуточный магазин» — это бизнес-симулятор, полный веселья и творчества. Это самопровозглашенное приложение «бизнес-симуляция» обогащает ваши впечатления от покупок благодаря уникальному мультяшному стилю и насыщенным цветам. Приходите и послушайте, что я хочу сказать!
1. Раскрыт игровой процесс
В мире «Мой круглосуточный магазин» игроки станут владельцем тщательно построенного небольшого магазина и освоят различные операции, связанные с товарами. Это не только казуальная игра в магазин закусок, но и история управления вашим магазином.
Подпишитесь на новые товары: Когда вы покупаете новые товары и размещаете их на полках для продажи, цена на товары соответственно увеличивается. Когда вы выберете курьера для выполнения этой задачи, ваши запасы и объем заказов увеличатся.
Улучшенные продукты. Улучшенные продукты могут повысить их привлекательность, позволяя продуктам с высоким трафиком и более низкими ценами привлечь больше клиентов по более высокой цене. В то же время вы также можете напрямую приобрести определенные продукты, чтобы улучшить их, тем самым получив более богатую и привлекательную комбинацию продуктов.
2. Знакомство с операционной средой
Это приложение поддерживает несколько операционных систем — на данный момент основной используемой является iOS. Он относительно стабилен с точки зрения конфигурации аппаратного и программного обеспечения и подходит для повседневной работы.
Операционная платформа: разработчики систем Apple предоставляют официальные инструменты разработки iOS компании Suzhou Mobile Games Internet Information Technology Co., Ltd.
Модель взимания платы: цена игры равна 0. Это с точки зрения пользователя, обеспечивающее высокое качество игры без ущерба для возможности возмещения дохода.
3. Знакомство со специальным игровым процессом
В дизайне «Моего круглосуточного магазина» большое значение придается сочетанию интерактивности и веселья. Игрокам предлагается множество способов игры на выбор:
Базовый игровой процесс магазина: например, подписание новых товаров, процесс доставки и т. д. Вы можете повысить свою свободу в игре, а также спроектировать игровой режим в соответствии со своими предпочтениями.
Расширенный режим друга: в игре вы можете сформировать группу со своими друзьями, чтобы вместе управлять магазином и испытывать радость от творчества и обмена с партнерами.
4. Резюме
My Convenience Store — игра, сочетающая в себе веселье и стратегию. Хотите ли вы бросить вызов своим друзьям или стать владельцем магазина, эта игра предлагает вам богатый контент и уникальные впечатления. Приходите и попробуйте!