Введение в игру: «Футбольный футбол» — это новое поколение мобильной футбольной 3D-игры мирового уровня, официально авторизованной FIFPro, разработанной Keystone Games, разработчиком «Китайской Суперлиги», и известной японской игровой компанией mobcast, на разработку которой ушло два года. В игре используется ведущая в мире технология инерции и захвата движения с данными захвата движения за 2000 секунд, чтобы по-настоящему восстановить технические движения игроков; Первоклассная графика, созданная за счет глубины резкости и технологии бликов, позволяет игрокам ощутить ощущение присутствия в игре лично. Оригинальный геймплей «Героического момента» позволяет игрокам лично участвовать в принятии решений по каждому пасу и броску! это игра, созданная специально для любителей футбола по всему миру.
Беговая платформа: 5,0
Разработчик: Horgos Xuandong Network Technology Co., Ltd.
Модель зарядки: пока нет
Жалобы на игры со слишком большим количеством криптонового золота:
Игра «Футбольный клуб» — это просто лохотрон! Цена слишком высока и не может быть принята вообще. Когда я начал в нее играть, она была настолько заполнена, что я действительно не могу вспомнить, когда игра началась. Более того, каждый раз, когда вы достигаете высокого уровня, сцена, в которой игроки стоят в очереди, чтобы добавить деньги на покупку оборудования, становится все более серьезной, что действительно заставляет людей чувствовать себя в ловушке!
Дизайн пользовательского интерфейса этой игры действительно плохой. Очевидно, это режим для новичков, но я не могу найти ничего, что могло бы помочь. Также присутствуют различные мелкие баги и проблемы, которые просто раздражают игроков.
Наконец, я все же должен сказать, что для игр такого типа понятно, что криптоновое золото слишком тяжелое. Ведь на рынке мобильных игр криптоновый золотой механизм стал обычным явлением. Однако при выборе игры вы должны исходить из собственных предпочтений и не быть связанным давлением вне игры!