图片
---
Существует множество мобильных игр, которые постоянно развиваются и развиваются. Недавно я познакомился с очень особенной игрой — «Логическое рисование». Это творческая игра, вдохновленная головоломками с числами. Числа, расположенные в двух направлениях, используются для выявления скрытых изображений на чертежной доске.
Введение в игру:
«Logic Picture» — игра-головоломка, сочетающая в себе традиционные цифровые кросс-головоломки и элементы пиксельной графики. Эта игра не только проверяет вашу чувствительность к цифровым комбинациям, но также требует от вас определенных навыков логического мышления и творческих способностей. Если вам нравятся головоломки и вы хотите бросить себе вызов, эта игра вас не подведет.
Беговая платформа:
Это прикладное программное обеспечение версии 5.0, которое может нормально работать на телефонах Apple и Android.
Разработчик:
Нанкинская компания Moxie Network Technology Co., Ltd.
Модель зарядки:
Эта игра бесплатна. Вам нужно нажать «Начать игру», чтобы войти в мир мини-игры. Поскольку я опытный геймер, я понимаю, что платные игры должны соответствовать вашим пожеланиям и обеспечивать лучший опыт, одновременно оправдывая все ожидания. Если вы решите купить его, вы получите более полную игровую среду и более богатую историю.
Что следует отметить:
Дизайн игры очень интересен и подходит для игроков, которые любят головоломки и испытания.
В состав игрушки входят анимация, звуковые эффекты и несколько советов, которые помогут вам получить больше удовольствия от игры.
Помимо обычных головоломок с числами, эта игра позволяет вам изучить больше возможностей и сделать правила богаче.
Совет по покупке:
Если вы еще не пробовали Logic Drawing, сейчас у вас есть прекрасная возможность. Это очень увлекательно и стоит потратить свое время и деньги. Эта игра предоставляет игрокам расслабляющий и приятный опыт решения головоломок, а за определенную плату вы можете насладиться дополнительными функциями и стратегиями.
Хотя «Логическое рисование» — игра начального уровня, ее прелесть заключается в том, чтобы бросить вызов вашим богатым мыслительным способностям и пониманию правил расположения чисел. Если вы любите головоломки и головоломки с числами, то эту игру определенно стоит попробовать!
---
Наконец, я надеюсь, что вам понравится эта игра и вы откроете для себя еще больше интересных игровых миров. Если у вас есть какие-либо вопросы или вы хотите обсудить эту тему, пожалуйста, дайте мне знать! Желаю вам приятного опыта решения головоломок во время игры в «Logic Paint».
Визуальная рекомендация: «Логическое рисование», позвольте вам использовать свой мозг!