Привет всем! Игра, которой я собираюсь поделиться сегодня, «Играем в мяч вместе», вызывает у меня сильную ностальгию и очень волнует. Это классическая игра, которая существует уже более 30 лет. Хотя сейчас он кажется немного устаревшим, его ценность по-прежнему огромна.
Для начала позвольте мне описать эту старую игру:
Беговая платформа: 5,0
Разработчик: Nanjing Moye Network Technology Co., Ltd.
Цена: 0 юаней
Это отдельная игра, предназначенная главным образом для декомпрессии и отдыха. Игроки могут играть в нее в любое время и в любом месте без ограничений сети. Более того, игровой процесс прост, но полон веселья - расставляя разноцветные шарики, вы можете поддерживать порядок в статусе.
Особенности этой игры:
Одной рукой сложите в бутылку шарики одного цвета.
Игра без подключения к Интернету действительно может оказать расслабляющий эффект.
Подходит для людей с обсессивно-компульсивным расстройством, поскольку такие игры позволяют игрокам расслабиться, сохраняя концентрацию.
Теперь позвольте мне перенести вас в игровой мир: начните!
1. Автономный режим игры:
Открыв интерфейс игры, вы увидите случайный шарик и бутылку. Вам нужно расставить шарики в игре и аккуратно сложить каждый шарик, чтобы образовать упорядоченное и аккуратное состояние.
2. Навыки игрового процесса:
Работа одной рукой: для выполнения задачи используйте только одну руку.
Размер помещения:
6 бутылок
24 мяча
3. Разблокируйте систему:
В игре есть несколько разблокируемых предметов, таких как устройство смены цвета и гаджет для сортировки.
4. Веселый опыт:
Процесс разблокировки: после каждой игры будет разблокирован совершенно новый контент, который принесет огромное чувство выполненного долга.
Ролевой вызов:
Загромождение пространства: нужно аккуратно расположить шарики разных цветов, чтобы образовался беспорядочный порядок.
Сортировка шариков: вам нужно поместить разные шарики в правильные бутылки.
5. Опыт и размышления:
Если у вас возникнут какие-либо проблемы во время игры или вы захотите изменить свой счет, вы можете найти ответ здесь. И благодаря повторению ваши навыки и приемы значительно улучшатся.
Это игровой мир «Play Ball Together», который позволяет вам наслаждаться радостью распаковки в любое время и в любом месте. Если вам нравятся эти геймплеи, вам понравится и эта игра! Давайте вспомним об этом и испытаем удовольствие от этой старой игры!
На этом сегодня все. «Играем в мяч вместе» — это маленькая ностальгическая игра, в которой нет ни хвастовства, ни оскорблений. Если вам нравится распаковка игр, не пропустите это.
#Поиграйте в мяч вместе #Мини-игра о декомпрессии для одного игрока