图片
Операционная платформа: Nanjing Ice Cream Network Technology Co., Ltd.
Автор: Редактор Qitan
Привет всем, я редактор Qitan компании Nanjing Ice Cream Network Technology Co., Ltd. Сегодня я хочу поделиться с вами очень особенной игрой под названием «План развития Лоли». Эта игра быстро стала популярной после ее запуска в 2018 году и глубоко полюбилась игрокам за изысканный дизайн персонажей, богатый контент и уникальный игровой процесс.
Введение в игру
Loli Development Plan — это двухмерная мобильная игра с размещением карточек. Его дизайн вдохновлен японскими комиксами для девочек. Игра полна теплой девичьости и романтических чувств. Эта карточная игра поддерживает несколько режимов, включая соревнование, подземелья и т. д., и имеет ультра-роскошный игровой процесс Tower Defense, позволяющий игрокам ощутить азарт битвы в расслабляющем игровом процессе.
Информация о событии
В разделе помощи по проблеме публикуются уведомления о событиях:
Платформа для запуска игры:
Дата: 1 января 2019 г.
Название: План выращивания лоли, ждем вашего участия!
Чтобы поблагодарить игроков за любовь и участие в этой игре, мы проведем специальное мероприятие. Игроки могут присоединиться к нашей веселой онлайн- и оффлайн-игре в угадайку во время Весеннего фестиваля — «План развития Лоли, мы с нетерпением ждем вашего участия!».
Подробности см.:
Тема мероприятия: «План развития Лоли»
Время проведения: 1 января 2019 г. (воскресенье)
Место проведения: Inside Nanjing Ice Cream Network Technology Co., Ltd.
Правила мероприятия и награды
Название мероприятия: «План развития Лоли, ждем вашего участия!» - Пожалуйста, примите серьезное участие.
Цель мероприятия: участвуя в этом мероприятии, вы можете выиграть небольшие подарки и баллы.
Выпуск раздела помощи по проблемам добавит интересную информацию о благополучии игры, так что следите за обновлениями!
Контактная информация
Если у вас есть вопросы или вы хотите принять участие, оставьте сообщение в интерактивной зоне. Мы оперативно ответим на ваш запрос и желаем всем приятного времяпрепровождения!
---
Я надеюсь, что это уведомление о благотворительной деятельности «Плана развития Лоли» вызовет у вас удовлетворение и воодушевление! Если есть другие области, которые необходимо скорректировать или обновить, сообщите нам об этом в любое время, и мы сделаем все возможное, чтобы оптимизировать их для вас.
【Редактор Цитан】