图片
Введение в игру:
Представьте, что вы просыпаетесь в пустыне, и ваша единственная цель — выжить и не быть сожранным! Но не только это... Прокачивайте уровень и стройте свой дом, готовьте еду на костре, выращивайте собственную землю в огороде, адреналин в игре зашкаливает!
Беговая платформа: 5,0
Разработчик и модель зарядки:
Разработчик: Taoteng Interactive Technology (Shenzhen) Co., Ltd., тип продукта: платная игра-симулятор выживания с пошаговым обслуживанием.
Модель зарядки: тариф 0%. Игрокам необходимо тратить часть своего времени на строительство домов, выращивание овощей и других объектов, чтобы улучшить свои способности к выживанию.
Беговая платформа:
Игра работает на системах iOS и Android. Для устройств Android вы можете найти игру в магазине Google Play; Для пользователей iPhone вы можете посетить App Store, чтобы загрузить игру.
Тема сообщения:
Хочу порекомендовать непопулярную, но веселую игру в разделе "Семь измерений" игрового форума. Вы выбрали симулятор выживания на охоте. Я верю, что всем будет любопытно и интересно эта игра. Эта игра представляет собой программное обеспечение с открытым исходным кодом, тема которого посвящена непопулярным играм на выживание, и имеет очень высокий уровень удержания.
Шаги:
Поделитесь своим опытом: одновременно публикуйте сообщения в разделе Qitan Dimension, чтобы поделиться новым контентом, который вы обнаружили в игре.
Вопросы и предложения: Вы также можете оставить сообщение о своих впечатлениях об игре и о том, как вы в нее играли. В то же время я буду здесь, чтобы ответить на ваши вопросы и комментарии, чтобы помочь им быстрее найти то, что им нужно.
Ссылка на публикацию:
Пожалуйста, используйте тег @qitanjiyuan, чтобы поделиться своим игровым опытом в симуляторе выживания на охоте, и мы пригласим других игроков обсудить эту непопулярную, но веселую игру.
Сайт игрового форума
Я надеюсь, что каждый сможет получить новые знания и развлечься после этой игры.
---
Я надеюсь, что содержание этого поста соответствует вашим требованиям. Если необходимы дальнейшие модификации или оптимизация, пожалуйста, дайте мне знать.