Введение в игру: «Моя подруга генерального директора» — это визуальная любовная игра, в которую играют настоящие красавицы. Живое видео-взаимодействие с настоящими красавицами, испытайте настоящую любовь от первого лица, множественное общение и интимное общение по телефону, SMS, WeChat и Weibo, преподнося игрокам настоящие сюрпризы! Существует также уникальный игровой процесс с пасхальными яйцами, и вы можете получить различные бонусные видеоролики с пасхальными яйцами от своей девушки!
Беговая платформа: 5,0
Разработчик: Chengdu Jianle Interactive Environmental Entertainment Technology Co., Ltd.
Модель зарядки: 0
Содержание:
Уважаемые игроки, всем привет! Добро пожаловать в нашу зону впечатлений «Моя подруга генерального директора», которая подарит нам очаровательное любовное приключение. Присоединяйтесь к нам и испытайте настоящую любовь из первых рук!
---
Советы по учетной записи:
Выберите учетную запись и нажмите Enter, чтобы войти.
Включите режим прямой трансляции:
Нажмите кнопку «Прямая трансляция», чтобы открыть нашу единую службу прямой трансляции и взаимодействовать в режиме реального времени во время прямой трансляции, что позволит вам ощутить красоту любви, не выходя из дома. Добро пожаловать на нашу платформу и ощутите страсть и романтику, которую приносят настоящие красавицы!
---
Соревновательный режим:
Если вы не хотите смотреть онлайн, мы можем использовать задания на угадывание или лотерею, чтобы выбрать ваших любимых игроков, чтобы бросить им вызов! Нажмите «Угадай» и «Лотерея», чтобы насладиться захватывающей игрой!
---
Платные опции:
Чтобы лучше понять наш игровой контент и получить больше преимуществ, если вы хотите получать эксклюзивные скидки, обратитесь в службу поддержки клиентов. Они предоставят вам более подробную информацию.
---
Контактная информация:
Официальное сотрудничество: присоединяйтесь к нашей платформе, чтобы взаимодействовать и общаться с настоящими красавицами.
Платные мероприятия: выиграйте дополнительные награды, участвуя в викторинах или розыгрышах!
Я надеюсь, что вы сможете совершить незабываемое любовное путешествие в компании «Моей подруги генерального директора».
Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами!
---
Хвостовой код: