Введение в игру:
Игрокам придется сбиться с пути, преследуя легендарный «Город Суань». Семнадцать лет спустя юный Пань Цзяюань решил собрать специалистов со всего мира, чтобы попытаться найти своего отца. Однако по мере того, как подсказки углублялись, они начали находить некоторые странные сигналы.
Беговая платформа: 4,0
Разработчик: Shanghai Tingfengyu Digital Media Technology Co., Ltd.
Модель зарядки: Бесплатно
Читерские игры, на которые хочется пожаловаться:
«Охотник за временем»
Роли игроков: мастер кикбоксинга, одинокий волк и т. д.
Предыстория: Два мастера инверсии исчезли во время поисков легендарного Сюаньчэна, и больше о них никто не слышал. Семнадцать лет спустя единственный сын пропавшего человека собрал экспертов со всего Паньцзяюаня, чтобы разгадать тайну Сюаньчэна.
Тип игры: Приключенческое фэнтези.
«Лес смерти»
Персонажи игрока: люди-животные, зомби и т.д.
Предыстория: Неизвестное и загадочное путешествие. В игре вы сыграете существом с далекой планеты и отправитесь в путешествие, чтобы найти возможности для выживания и разгадать загадки.
«Ночной страж»
Персонажи игрока: Покровитель сильных, демон и т. д.
Предыстория: действие игры разворачивается в мире будущего, полном элементов. В игре вам предстоит роль таинственного защитника, охраняющего святое место под названием «Тайный домен».
«Могила Дракона»
Персонажи игрока: драконы, нежить и т. д.
Предыстория: История о драконах и нежити. В игре вам предстоит роль стража, защищающего загадочный мир под названием «Мир Преисподней».
Читерская игра, на которую я хочу пожаловаться
«Охотник за временем»
Предыстория: Два мастера инверсии исчезли во время поисков легендарного Сюаньчэна, и больше о них никто не слышал. Семнадцать лет спустя единственный сын пропавшего человека собрал экспертов со всего Паньцзяюаня, чтобы разгадать тайну Сюаньчэна.
«Лес смерти»
Предыстория: Неизвестное и загадочное путешествие. В игре вы сыграете существом с далекой планеты и отправитесь в путешествие, чтобы найти возможности для выживания и разгадать загадки.
«Ночной страж»
Персонажи игрока: Покровитель сильных, демон и т.д.
Предыстория: действие игры разворачивается в мире будущего, полном элементов. В игре вам предстоит роль таинственного защитника, охраняющего святое место под названием «Тайный домен».
«Могила Дракона»
Предыстория: История о драконах и нежити. В игре вам предстоит роль стража, защищающего загадочный мир под названием «Мир Преисподней».
Читерская игра, на которую я хочу пожаловаться
«Охотник за временем»
«Лес смерти»
«Ночной страж»
Персонажи игрока: Покровитель сильных, демон и т.д.
«Могила Дракона»
Резюме
Выше приведены несколько читерских игр. Эти игры имеют очевидные недостатки с точки зрения настроек игры, настроек сюжета и выбора персонажа игрока, но они всегда могут привлечь внимание игроков и предоставить им свежие и интересные впечатления. Я надеюсь, что этот контент вдохновит вас и ваших друзей или поможет вам найти игру, которая вам больше понравится.
Если у вас есть другие идеи по поводу игры или вам нужна дополнительная помощь, дайте мне знать!