Честно говоря, после двадцати лет игры в мобильные игры, от Snake и Arkanoid в эпоху Сайпана до нынешнего 3D-открытого мира, меня действительно переполняют эмоции. Недавно я попробовал «Адвент в якорной точке». Я изначально думал, что это очередная карточная игра-пикап, но обнаружил, что она внесла что-то новое в боевой механизм, что впору говорить о нескольких тенденциях в развитии мобильных игр.
Честно говоря, нынешний рынок мобильных игр действительно делится на два направления: либо экстремальное качество картинки и сюжета, как у крупных производителей; или легкое социальное взаимодействие и динамичный игровой процесс. «Anchor Point Advent» идет по среднему пути с боем в полуреальном времени и ограничением атрибутов, что требует от вас переключения персонажей в реальном времени в зависимости от врага. Это напоминает мне некоторые стратегические игры, в которые я тогда играл на Symbian. Хотя графика проста, работать и думать очень весело. 😌
С точки зрения индустрии, в этой игре используется трехмерная горизонтальная перспектива и технологические настройки неба и звездных цепочек, что показывает, что сегодняшние игроки предъявляют все более высокие требования к погружению и мировоззрению и их больше не удовлетворяет простое числовое сложение. И хотя его система разработки глубокая, на ранней стадии она не кажется принудительной. Вещей, указанных в коде подарочного набора, достаточно, и бесплатная группа может продолжать играть. Такой баланс редко встречается в современных гача-играх.
Кроме того, разработчиком является Hainan Anchor Network, которая считается новой фабрикой, но качество неплохое. Это также отражает то, что порог индустрии мобильных игр снижается, и все больше малых и средних команд могут создавать инновационные работы. Однако конкуренция также жестче, и многие игры не выживают более полугода. Я надеюсь, что этот сможет выжить благодаря сарафанному радио.
Как старый игрок, видя, как игры все больше и больше становятся похожими на «продукты уровня кино», я иногда скучаю по простому, но глубокому веселью прошлого. Но «Anchor Point» заставила меня почувствовать, что при тщательном использовании механики современные технологии также могут создать захватывающий опыт. Если вам также нравятся стратегические карты, вы можете попробовать и ввести коды подарочных наборов srvip666, slvip666 и clvip666, чтобы получить подарочный набор для новичков. На этот раз вы не потеряете деньги. 👴
(Значит этот раздел для селфи и знакомств? Свое 30-летнее лицо показывать не буду, ведь речь все еще об играх)