图片
Честно говоря, когда я увидел игру «Континент Шэньхуо», опытный игрок моего возраста был весьма эмоционален. 😌 Никакого хвастовства, качество картинки нового поколения, полноэкранная MMORPG, это правда, что современные мобильные игры намного лучше, чем раньше, с точки зрения графики и спецэффектов. Но как человек, играющий в мобильные игры со времен Symbian, я не могу не вспомнить те игры, которые использовали сотни КБ памяти и чистую пиксельную матрицу.
Помню, что моим первым мобильным телефоном был Nokia N73. В то время я каждый день искал игры на форуме Symbian. Например, пересаженные версии сериалов «Тяньди Дао», «Цан Шен Лу», «Легенда о мече и фее», а также «Бриллиантовое безумие» и «Принц Персии» имеют плохое качество картинки, но сюжет и геймплей особенно интересны. У нас тогда не было автоматического поиска пути или отбоя одной кнопкой. Управление картой полностью зависело от ручного управления, а бой также зависел от времени проведения операций. Я могу играть в игру несколько месяцев и не могу ее удалить. 😢
Когда я увидел нордическое прошлое и три профессии воина, рейнджера и мага в «Континенте божественного огня», первое, о чем я подумал, была «Хаос и порядок», в которую я тогда играл на платформе JAVA — в то время это считалось ВАУ на мобильных телефонах, с нордическим стилем и вариантами карьеры. К сожалению, позже эта компания отказалась, и теперь большинство этих классических IP-адресов исчезли в истории. Поскольку говорят, что в вашей игре графика нового поколения и полные углы обзора, я планирую скачать ее и попробовать. Может ли это помочь мне вернуть то чувство зависимости, которое у меня было тогда?
Что касается ностальгии, то я на самом деле хочу сказать, что сегодняшние игры имеют великолепную графику и сложную систему, но в них всегда чувствуется, что чего-то не хватает. Может быть, мы тогда были проще, и простой прыжок или трогательный сюжет могли сделать нас счастливыми на целый день. 🚬 Хорошо, больше нет слов, я желаю всем новичкам хорошо провести время, и я надеюсь, что «Континент Шэньхуо» сможет принести мне немного тех эмоций, которые я чувствовал тогда.