图片
Честно говоря, когда я увидел этот «Bubble Bobble», моей первой реакцией было состояние транса. Это напоминает мне ночи, когда я прятался в постели и играл в Bubble Bobble в эпоху Сайпана. В то время, если мне не удавалось пройти уровень, я пробовал снова и снова в течение получаса, и клавиши направления контроллера нагревались при нажатии. Теперь мобильные игры развились до такой степени, что даже в Bubble Bobble появились такие элементы, как «захватить мяч», «уклоняться от препятствий» и «соревновательный рейтинг». Честно говоря, это самая очевидная тенденция в казуальных мобильных играх за последние десять лет — в них приходится включать менее соревновательные, более социальные и даже милые элементы домашних питомцев. 😌
«Seaside Bubble Bobble» — это, по сути, традиционная игра с поеданием мячей, но разработчик Shenzhen Fire Tongue Internet явно поднимает шум по поводу «мягкой конфронтации». Подумайте об этом: от «Angry Birds» до «Clash of Clans» и «Eggman Party» категория досуга менялась, но основная логика не отклонялась: начать должно быть легко, обратная связь должна быть своевременной, а победа или поражение должны заставлять людей немного нервничать. Сеттинг милого дракона, хватающего мяч в этой игре, на самом деле очень похож на вариант захвата золотых монет в «Tiantian Cool Run», за исключением того, что дорожка заменена пляжем, а персонаж заменен милым маленьким летающим драконом.
В режиме зарядки отображается 0, что означает оплату или монетизацию рекламы. Бесплатные мобильные игры сейчас настолько распространены, что даже опытным игрокам, перешедшим на однопользовательские игры, приходится привыкать к этой экосистеме. Однако, пока баланс сделан хорошо, можно время от времени смотреть рекламу и воскрешать. Ведь в наши дни не так уж много чисто казуальных игр, которые могут позволить человеку успокоиться и поиграть полчаса. Большую часть времени они просто щелкают дважды в определенные моменты времени.
Кстати, фраза «Цыпленок, ты такая красивая» в названии вполне приземленная, видимо, для привлечения молодых игроков. Тем не менее, как старый игрок, я все еще предпочитаю ощущение чистого исключения Bubble Bobble того времени. Однако на нынешнем рынке мобильных игр нет интерактивных элементов, и он действительно не может поддерживать уровень удержания. Можно только сказать, что времена изменились, и даже драконы начинают катиться. 😂
Короче говоря, если вы скучаете по Bubble Bobble эпохи Сайпана и хотите попробовать новый легкий соревновательный игровой процесс, вы можете прийти и сыграть в него. По крайней мере, графика и милые формы драконов довольно расслабляют.