Честно говоря, после стольких лет игры в игры, от Java Warriors на Symbian до нынешних мобильных шедевров, у меня всегда было особое чувство к слову «косящий». Недавно я попробовал «Цзи Ушуан 2» и нашел его немного интересным. Я не хвастаюсь этим, а говорю об этом с похожими людьми.
Во-первых, картинка действительно онлайн, национальный стиль вертикальный, а моделирование полководца и спецэффекты не уступают таковым в компьютерных играх. Раньше я играл в мобильную игру Dynasty Warriors (мобильная версия Koei), и мне всегда казалось, что моделирование мультяшное, а воздействие мягкое. В «Цзю Ушуан 2» ножи проникают в плоть, а в сочетании с высокой частотой кадров косить траву действительно приятно. Однако по сравнению с серией «Воин Ороти» дизайн уровней немного линеен и в нем отсутствуют некоторые переменные стратегии боя.
С точки зрения работы, он включает в себя уклонение и движение в стиле ARPG, за что получил высокую оценку. Многие однотипные мобильные игры (в том числе некоторые корейские игры типа Musou) являются полностью автономными, и победа над BOSS — это борьба за ценности. Однако битва с БОССОМ в «Цзи Ушуан 2» требует жесткого суждения, которое требует прогнозирования, уклонения, захвата и затем встряхивания, что позволяет старым игрокам снова получить удовольствие от игры в мобильную игру «Devil May Cry». Однако это также делает порог немного высоким, и новички могут чувствовать себя обескураженными.
Говоря о PvP-поле боя 60 на 60, это самое интересное. Раньше, когда я играл в мобильную игру «Один гонщик на тысячу», даже несмотря на то, что это была большая сцена, она часто застревала в слайд-шоу. С этой оптимизацией все в порядке, командные бои в основном проходят гладко, а упор делается на «не сражаться, а усердно работать», что дружественно по отношению к Zero Krypton Party. Но если честно, баланс все равно нужно соблюдать. Ведь он только-только скоро запущен, и еще предстоит проверить, будут ли на более позднем этапе привилегированные генералы.
Есть еще одна деталь, навыки генералов явно разные. В отличие от некоторых домашних игр без помощи рук, навыки одинаковы вне зависимости от кожи. У каждого генерала в этой игре есть уникальные комбо и позиционирование, такие как властная атака Лу Бу и многоэтапное смещение Чжао Юня. Геймплей ощущается совсем по-другому. В этом плане он даже более внимателен, чем собственные мобильные игры Хонор.
Однако есть и недостатки, такие как относительно слабая производительность сюжета, а ролики имеют немного более сильное ощущение PPT; Система физической силы не очень дружелюбна к Печеночному Императору, а поздний период зацикливания на материалах кисти немного утомляет. Кроме того, хотя модель зарядки составляет 0 юаней, за покупки в приложении по-прежнему начисляются криптоновые золотые баллы. Скины и генералы неизбежны, но их можно компенсировать технологиями. Это лучше, чем те игры, которые застревают без взимания денег.
Короче говоря, если вы старый игрок в ушуан и хотите найти мобильную игру, которая сможет разжечь вашу страсть, стоит попробовать «Ji Wushuang 2». Но сравнивать с играми для ПК не рекомендуется, так как позиционирование другое. Сегодня мобильные игры могут достичь такого уровня, что уже очень впечатляет. Я помню, как тогда играл в «Принца Персии» на Сайпане, как я смею представить, что на мобильном телефоне можно получить такой опыт стрижки травы...😌