Моя семья, кто знает? Изначально я хотел опубликовать сообщение в игровой зоне, но моя рука соскользнула и попала в зону обмена музыкой. Забудьте об этом, в любом случае речь идет о том, чтобы поделиться счастьем, так что думайте об этом как о празднике для своих ушей и позвольте своим глазам работать! 🤣
Недавно закон настоящего аромата снова сбылся. Я даже пристрастился к игре под названием «Детские игры: найди отличия»! Не пугайтесь имени. Хотя там написано «малыш» и «дети», я, как 18-летний дядя, умею играть лучше, чем кто-либо другой! 😎
Что могу сказать, игра просто упс! Картинка выполнена в супер кавайном мультяшном стиле, с маленькими принцессами, животными, конфетными домиками и т. д. Просто глядя на нее, становится приятно. А геймплей очень простой, достаточно найти разницу между левой и правой картинками, что совершенно безмозгло. Мне удобно играть, когда я хочу расслабиться после дневной игры в MOBA. Каждый раз, когда находите место, издавайте звук «динь-дон». Звучит как лекарство~🎵
Лучше всего, это бесплатно! Нет трафика, нет денег! Чрезвычайно дружелюбно относится к бедной студенческой компании! Я позавчера играл в метро до конца и прошел не один десяток уровней, не потратив никаких данных. Это было так здорово! 🚇
Конечно, хотя говорят, что это для малышей, некоторые уровни действительно сложны, и иногда мне требуется зоркий глаз, чтобы заметить их в течение нескольких секунд. Но именно это правильное чувство вызова не давало мне вообще остановиться. Я проходил один уровень за другим, и я играл в него два часа, даже не осознавая этого... Признаюсь, у меня это плохо получается, но это действительно весело! 🤪
В общем, это отличное развлечение для всех, кто ищет расслабляющие и не нервные игры! Приходите и вместе находите неприятности и посмотрите, у кого зрение лучше! И наконец, пожалуйста, не называйте меня модератором в музыкальном разделе. В следующий раз я обязательно опубликую это в разделе игр, хахахаха~🙏