图片
Честно говоря, когда я увидел введение в эту игру, я на мгновение был ошеломлен. Устранить на фортепиано? Разве это не та творческая игра, которой любили заниматься мелкие производители в эпоху Сайпана? Название Qingdao Feiming Interactive Entertainment немного незнакомо, но довольно любопытно, что такую ​​идею можно впихнуть в бесплатную игру.
Давайте сначала поговорим о практическом опыте. Картинка не сногсшибательная, но выглядит чистой, цветовая гамма более теплая, а текстура клавиш фортепиано проработана очень тщательно, по крайней мере, это не те пиксельные блоки, которые вводят людей в заблуждение. Геймплей представляет собой традиционную игру на выбывание в пинболе, но нижняя часть заменена фортепианной клавиатурой, и каждый раз, когда ее устраняют, раздается соответствующая нота. За этим дизайном действительно стоит некоторая мысль, и в игровом процессе присутствует чувство ритма, а не просто бессмысленное уничтожение.
Система реквизита относительно сдержана, и нет ощущения, что вы просто получаете за нее деньги. Его можно загрузить бесплатно, и в нем нет покупок внутри приложения, что является редкостью в сегодняшних условиях. Я специально проверил и обнаружил, что цена этой игры 0 юаней, так что разработчик может зарабатывать на рекламе. Однако, поиграв более десяти минут, я обнаружил, что реклама воспроизводилась не очень старательно, но все же вполне добросовестно.
Честно говоря, такая небольшая игра подойдет для досуга. Вы можете вынуть его и дважды нажать, когда едете в метро или ждете закипания воды. Хотя звуковые эффекты фортепиано просты, каждая клавиша соответствует разной высоте, и при воспроизведении мелодии создается ощущение удовлетворения. Есть и недостатки. Уровни очень повторяются, поэтому после долгой игры легко наскучить. Физические столкновения иногда немного плавают, и мяч замерзает, когда достигает края.
В целом, не хочу этим хвастаться, это квалифицированная эмоциональная работа. Если вы устали от этих шедевров из криптона, которые стоят сотни мегабайт, и хотите вернуться к маленьким и изысканным творческим играм на Symbian того времени, вы можете попробовать. В конце концов, на мобильных телефонах действительно не так много игр, которые были бы бесплатными, не имели встроенных покупок и имели свежий геймплей. 😌