图片
Честно говоря, когда я увидел название этой игры, я на мгновение был ошеломлен, задаваясь вопросом, какая маленькая компания сделала игру про зомби с измененным скином. В результате я играл в нее два дня с ностальгическим настроем. Это было немного удивительно. Это не шутка. В сегодняшних условиях, когда на экране полно подарочных пакетов с криптоновым золотом, действительно нелегко встретить мобильную игру про зомби, которая серьезно относится к игровому процессу и не имеет никаких входных барьеров.
Я играю в игры на тему зомби со времен Symbian. В то время я играл в «Город зомби» на Nokia N73. Я не мог ясно видеть ни одного пикселя, но был ошеломлен на целое лето. Позже стали популярны «Plants vs. Zombies», а затем были запущены различные мобильные игры, такие как стрельба по зомби, защита башни, а также стрижка газонов и нерест монстров, которых можно сказать более или менее. Однако большинство зомби-игр либо слишком скучны, и в них нужно играть онлайн, либо настолько разочаровывают, что из игры невозможно даже выйти, не пополнив деньги. Самым большим преимуществом «Blast That Zombie» является то, что она умеет бережно относиться ко времени пожилых игроков. 😅
Давайте сначала поговорим о преимуществах. В нем нет сложных операций, вы можете автоматически сражаться в несколько кликов и получать ресурсы, повесив трубку. Он подходит для опытных игроков, таких как мы, которые ловят рыбу на работе и заботятся о наших детях после работы. Дерево технологий и система навыков очень многоуровневы. С самого начала вы можете использовать только обычное огнестрельное оружие, а затем сможете разблокировать особых воинов, таких как огонь, лед и молния. Благодаря планировке защиты у вас возникнет чувство выполненного долга, «управляя своим домом постепенно». Число зомби действительно «миллионы». Хотя я знаю, что это число должно быть преувеличено, но наблюдать за плотным потоком трупов, захлестнутых бомбами и пулями, действительно приносит облегчение. 👌
Давайте поговорим о недостатках. Честно говоря, глубина игры по-прежнему ограничена, и на более поздних этапах она может показаться повторяющейся. Основная причина — удовольствие от численного роста, а стратегический уровень не слишком богат. По сравнению с хардкорными «Армией зомби» или «Dead Rising» на консолях, стратегическое измерение совершенно иное. Но при этом позиционирование простаивающих игр на мобильных телефонах по своей сути является случайным, и было бы несправедливо каждый день сравнивать их с Arknights. Более того, его можно загрузить бесплатно с нулевым порогом и без всплывающего окна при первом депозите. Это считается глотком свежего воздуха среди игр Nanjing Moxie Network. 💧
Кстати, поговорим о тенденциях отрасли. В последнее время количество мобильных игр на тему зомби снова начало расти, вероятно, из-за популярности серии «The Last of Us». Однако многие новые игры превращаются в карточные ролевые игры с пугающим количеством криптоновых золотых очков. Геймплей с возвратом к основам в режиме ожидания, такой как «Blast That Zombie», напоминает мне о той простой радости, которую я испытывал, играя в мобильную версию «Dead Rising 2» десять лет назад — не нужно беспокоиться о составе, не нужно рассчитывать физическую силу, просто откройте игру и нажмите.
Короче говоря, если вы старше, как я, ваши руки медленнее, ваш кошелек сжимается и вы хотите найти место, где можно выразить свою ненависть к зомби, то эту игру стоит попробовать. По крайней мере, он не будет выскакивать как сумасшедший с просьбой пополнить счет, пока вы спите. 🔫🧟‍♂️