图片
Честно говоря, когда я увидел название «Против Небес», моей первой реакцией было: «Это еще одна фея, меняющая кожу». В конце концов, я играл начиная с эпохи Сайпана, от отдельных версий «Легенды о мече и фее» и «Меча Сюаньюань» до более поздней версии мобильной игры «Fantasy Westward Journey», а затем и до подавляющей рекламы веб-игр в последние годы, я давно устал от эстетики. Но я решил попробовать, и это на самом деле вернуло мне немного того чувства, которое я испытывал, играя в компьютерную игру «Zhu Xian».
Не хочу хвастаться: карта в этой игре действительно проработана очень тщательно. Это не та сцена, где текстуры вводят в заблуждение, особенно небесная сцена. Вы можете увидеть плавучий дворец в облаках и тумане. Эффекты света и тени на платформе 4.0 работают довольно плавно. Я помню, как играл в «Cang Shen Lu» на Nokia N95. Пиксельный мир Сянься мог увлечь меня на целый день. Честно говоря, качество изображения превзошло мои ожидания.
По активностям геймплей «Peak Showdown» напоминает мне бандитские сражения, в которые я раньше играл в мобильной игре «Nine Yin Manual», но награды в «Against Heaven» более ощутимы — уникальные звания и костюмы, а не те несерьезные вещи, которые можно получить только за криптоновое золото. Я каждый день прихожу домой с работы и играю в две игры, а по выходным создаю союз фей, чтобы захватить ресурсы. У меня такое чувство, словно я всю ночь играл в «Легенду» со своими соседями по комнате в колледже.
Конечно, есть и вещи, которые неудовлетворительны. Детали моделирования персонажа все еще немного грубоваты, особенно движения рук, а форма иногда изнашивается во время боев. Но учитывая, что это бесплатная игра, технические возможности Jiangxi Aiwan можно считать достойными своей стоимости.
О, кстати, я еще не разбирался в системе Сяньюань подробно. Ведь я привык играть один. Однако, судя по скриншотам, выложенным всеми на форуме, спецэффекты навыка полета вдвоем довольно романтичны и подходят для игры с партнером (если он у меня есть😄).
Вообще говоря, «Против Небес» — это не подрывное произведение, но в сегодняшних условиях, когда игры с фастфудом повсюду, редко удается успокоиться и создать захватывающий мир сказки. Рекомендуется старым игрокам, которые любят ностальгию, как я, возможно, вы также сможете найти в ней удовольствие, играя в подземелья всю ночь напролет.