Честно говоря, как старый игрок, много работавший со времен Сайпана, я на самом деле довольно придирчив к мобильным играм на тему Троецарствия. С годами рынок приходил и уходил, либо обменивая скины на золото, либо сокрушая цифры. Сколько из них действительно могут заставить людей сесть и поиграть несколько дней? Однако «Ху Лай Троецарствие 2» меня немного удивило. Сегодня я расскажу об отставании ее от подобных игр.
Давайте сначала поговорим о чувствах. Десять лет назад, когда веб-игра «Три королевства Хулай» стала популярной, я все еще соревновался со своими соседями по комнате в общежитии университета в играх «Размести флаг» и «Цинчэн». На тот момент мне показалось, что эта игра немного интересная, несерьезная, но стратегически онлайновая. Теперь оригинальная команда сделала это продолжение. Честно говоря, как только я зашел в игру, услышал знакомую фоновую музыку и увидел знакомые портреты генералов, я чуть не расплакался 😌. Сохранение старых методов игры, таких как установка флагов, очаровывание города и навыков, действительно является величайшим уважением к игрокам-ветеранам.
Но я рационален и не могу набирать баллы только за чувства. По сравнению с нынешними мейнстримами «Le Tu Bin» и «Three Kingdoms: Strategy Edition», «Hulai Three Kingdoms 2» имеет свой собственный путь. Честно говоря, слишком утомительно играть на хардкорной большой карте и долгосрочном развитии Суту. Я прихожу на работу в определенное время каждый день, и меня выгонят из лиги, если я буду расслабляться. В Hu Lai Three Kingdoms 2 уменьшена стратегическая глубина, но добавлены новые трюки, такие как тысячи людей на одном экране, а также позиционирование по долготе и широте. Вся сцена боя отображается в реальном времени, что действительно здорово смотреть. Вы можете «родиться» в альянсе на уровне 1, а голосовая система также очень дружелюбна, что делает ее подходящей для игроков, которые хотят быстро войти в игру, но не хотят быть слишком агрессивными.
Но не лишено недостатков. Хотя стиль рисовки милый и приятный по сравнению с современными мобильными играми следующего поколения, детали все же немного менее интересны, а некоторые сцены выглядят немного «как в браузерных играх». Кроме того, хотя его можно скачать бесплатно, в приложении есть много покупок, особенно добыча и обучение генералов, которые недорогим игрокам придется терпеть медленно. К счастью, чиновник время от времени будет выдавать льготы, поэтому не будет вас слишком сильно принуждать.
В общем, если вы старый игрок в браузерные игры или устали от напряженного игрового процесса Суту и хотите найти мобильную игру «Три королевства», в которой мало стратегии и много социального взаимодействия, стоит попробовать Hu Lai Three Kingdoms 2. Пусть это и не потолок, но это однозначно комфортный «пенсионный» выбор среди себе подобных 🤔.