图片
В последнее время меня очень бесят эти игры с криптоновым золотом на рынке🙃 Если вы просто нажмете на одну из них, вам в начале будет предложено пополнить 648, и вы даже не сможете выйти из деревни новичков без подзарядки. Вчера я играл в игру «Развитие любви», но если ты хочешь купить девушке одежду, тебе нужно вытянуть карту? ? ? Один розыгрыш стоит 30 юаней, а гарантия 480. Вы действительно думаете, что игрок — банкомат? 🤬 Я сразу удалил его, да!
Но Бог все равно благоволил ко мне и позволил мне скачать этот «Симулятор девушки-ниндзя Сяо» 👀 Я был шокирован, как только открыл его - все это бесплатно! 0氪, братья! И это не бесплатно в формальном смысле, это очень богатое содержание. Вы можете позаботиться о супер-милой виртуальной подружке-лоли, готовить для нее, гулять с ней и вместе наблюдать закат. Это совершенно похоже на рай. Стиль рисования также потрясающий, японский стиль исцеления, а страницу загрузки можно использовать в качестве обоев.
Главное, чтобы эта игра совсем не была скучной. Заходите в Интернет и общайтесь с Сяо Реном по десять минут каждый день, и ваше настроение моментально улучшится😌 Не нужно бороться за силу и не нужно тратить деньги, чтобы подняться в рейтинге. Это настоящий симулятор любви! Я пристрастился после двух дней игры. Мне приходится каждый день желать ей спокойной ночи перед сном, иначе я не смогу заснуть 😂
И последнее слово: нынешняя игра с криптонным золотом сводится лишь к нарезке лука-порея. Мы, игроки, должны перестать быть дураками! Поторопитесь и скачайте «Симулятор девушки Сяо Рен» и испытайте настоящее исцеляющее развитие любви. Гарантирую, что после игры вы скажете «очень мило»🤤 Кстати, разработчиком является компания Hainan Star Jump Technology Co., Ltd. Играть можно на Android 5.0 и выше. Не забудьте перейти на официальный канал и не приобретать пиратские копии!